Dirac Unison

HiFi秀 | 2018-8-13

Dirac Unison是Dirac最为先进的技术,让同一系统内的多个扬声器互相合作,协同优化(co-optimizing) 一个系统内扬声器群的频率响应和瞬态响应,消除和减轻房间带来的负面音染,这在以往仅在理论上可以实现。 应用领域: 汽车、HiFi系统

Dirac Unison®主动式声学校正技术

Dirac最为先进的技术,让同一系统内的多个扬声器互相合作,协同优化(co-optimizing) 一个系统内扬声器群的频率响应和瞬态响应消除和减轻房间带来的负面音染,这在以往仅在理论上可以实现。

应用领域: 汽车、HiFi系统

Dirac Unison.jpg

 


转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


2019年BAE北京国际音乐音响展8月23-25日,北京金茂威斯汀大饭店恭候!
点击进入报名领取礼物>>

热门标签

Dirac Unison®具有主动式声学校正技术

热门文章