2018BAE预展信息 SONY音频旗舰醇音系列新品将亮相现场

HiFi秀 | 2018-8-18

包括入耳式立体声耳机IER-ZIR与音乐播放器DMP-Z1,还有入耳式舞台监听耳机IER- M7,IER-M9以及高端头戴式Hi-Res耳机MDR-Z7M2。

第25届BAE北京国际音乐音响展将于2018年9月7-9日在北京威斯汀大饭店举行!

BAE北京国际音乐音响展是以创新推动行业发展的领先平台。以创新发展的理念推出“全时展会”概念,为展商提供全网络常态化活动提供介绍和支持。北京音响展于1994年由北京音乐台创办,至今已经举办20多年,经北京市政府多层筛选自2011年起展会被纳入文博会,成为分会场活动之一;2018年正式纳入北京惠民文化消费季,成为视听飨宴板块的重要项目!

QQ截图20180816100447.jpg

国际顶级的音响器材和先进理念让与会者大开眼界,更让专业观众满载而归;BAE北京国际音乐音响展已成长为中国最具规模和影响力的音乐音响盛会,成为音乐爱好者、艺术家和HiFi发烧友期盼的节日,成为中国文化产业的重要组成部分。欢迎广大朋友莅临现场,感受这场视听盛宴!


 索尼展位在 朝阳宴会B厅

QQ截图20180818142145.jpg

索尼本次将展出包括了落地音箱、黑胶唱片机、随身播放器以及耳机等产品,更会展出刚刚发布的音频旗舰醇音系列新品。

音频旗舰醇音系列新成员,包括入耳式立体声耳机IER-ZIR与音乐播放器DMP-Z1,以新醇音系列细腻丰满的音质回馈烧友对真实声音的期待,将体验从聆听升华至情感共鸣,引爆听觉革新。同时推出的还有入耳式舞台监听耳机IER- M7,IER-M9以及高端头戴式Hi-Res耳机MDR-Z7M2。

醇音系列入耳式耳机IER-Z1R

索尼醇音系列耳机新品IER-Z1R独特之处在于它特有的镁合金内壳,通过精美的外观设计,将3个新开发的驱动单元,5mm的动圈单元,12mm动态动铁单元以及平衡电枢驱动单元集合于镁合金内壳中,得以更准确地控制原声,还原更自然纯粹的声音。同时,IER-Z1R耳机所运用的声音空间控制技术可精巧地控制驱动单元后侧的气流。这一索尼特有的声场控制特性将为用户带来平衡、丰富且准确的中频范围,从超低频到超高频展现一致而流畅的声音特征,并提供更为宽广的声场。实现了从聆听升华至感受层次的转变。

索尼IER-Z1R出众的外型设计将高品质音乐和佩戴舒适度集于一身,提供13种不同样式的耳塞(包括6种三重舒适耳塞,7种混合型硅胶耳塞)和预成型耳挂。耳机面板配有独特的“鱼鳞纹”图案,凸显索尼与众不同的设计感。

醇音系列音乐播放器DMP-Z1

索尼DMP-Z1音乐播放器是一款既具备台式耳放级别的音质和功率,又兼顾便携性的、集索尼各项顶尖音频黑科技于一身的醇音新品。其对声音的解析到达新的高度(可支持 DSD 11.2MHz/PCM 384 kHz/32bit) 以及约1500mW (16Ω)。索尼定制的高端模拟音量电位器不但可以提升信号的纯度,还可以使DMP-Z1在低音量情况下仍能保留音源信息,以使DAC芯片性能最大化,再现通透清晰的原音。索尼DMP-Z1播放器使用的双AK4497EQ DAC芯片来自世界知名的 DAC IC,搭载的TI TPA6120A2放大器芯片也同属世界领先的耳机放大器IC。

DMP-Z1 音乐播放器还拥有一个由五节电池组成的独立电源系统,可稳定地向每个独立模块提供电源。各自独立的数字和模拟电路可以防止噪音从数字模块传入模拟模块。简洁的电源电路为耳机放大器提供电源,传递低噪音的、清澈且强有力的声音。DMP-Z1的H型铝质底盘框架能消除震动,降低阻力,从而传达清澈有力的低音域。另外,放大器电路板和主板通过H型底板进行物理分离,使放大器电路板形成了单独隔离,进一步减少影响音质的噪音。这种分离隔断了噪音,为各板块连接至底板创造了空间,使用户可以体验到通透的几乎无失真的音质

专业监听设备,感受细微灵动变化

入耳式舞台监听耳机IER-M9/IER-M7

索尼隆重推出的入耳式舞台监听耳机IER-M9和IER-M7佩戴稳固,可有效避免耳机脱落的尴尬,提供更佳的音调平衡效果与出众的噪声隔离体验。为舞台监听新研发的多平衡电枢(BA)驱动单元系统让音乐家们不仅可以感受到韵律与音准,更能体验到现场演出中相当微弱的声音细节。索尼原创的BA驱动单元有两个主要的独特结构,直接驱动结构和T形电枢,可有效解决电枢微小振荡造成的干扰。索尼采取的T形电枢具有对称移动,提高了线性度,达到了更理想的音质。

索尼IER-M9搭载了由镁合金内壳包裹的5个平衡电枢单元,以及由镁合金所制成的外壳一体化声学导管。耳机线材采用天然丝绒作为绝缘体和阻尼器,以防止振动和触摸噪音。通过采用非磁性材料作为耳机插头的涂层,可减少细节的流失,带来更流畅清晰的音质。

体味声音的空气感 高端耳机新秀问世

高端头戴式Hi-Res耳机MDR-Z7M2

索尼MDR-Z7M2内置新型70mm HD驱动单元,相对于上一代,将再现广泛的音域及更丰富的声音细节,音质辽远、清澈,静谧,富有空气感,令用户可聆听表演现场中多维度的声音,感受到大声场的表现力。MDR-Z7M2振膜外的格栅部分采用了斐波那契图案格栅拥有顺畅的高频特性,镀铝液晶高分子振膜能够呈现简单自然的音效。同时索尼MDR-Z7M2采用符合人体工学的耳垫和新设计头箍曲线,配合铝合金耳挂和滑环使索尼耳机MDR-Z7M2佩戴起来舒适稳固。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>