便宜到爆 可换线材的圈铁耳机KZ ZSA

HiFi秀 | 2018-8-9

KZ ZSA包含一个8mm的动圈单元和一个高频动铁单元包含在一个采用CNC工艺加工的铝制耳机壳中。

 就像Fiio公司一样,KZ也是一家主打性价比的耳机公司,他家所生产的耳机以低价用料足为特色。作为旗下具有代表性的一条圈铁混合耳机,KZ ZSA包含一个8mm的动圈单元和一个高频动铁单元包含在一个采用CNC工艺加工的铝制耳机壳中。KZ ZSA阻抗为18欧姆,随附的带麦克风线材采用无氧铜编织线,并且可更换。

便宜到爆 可换线材的圈铁耳机KZ ZSA

  KZ ZSA售价为118元,光是从用料来看,这款耳机的性价比简直爆炸,如果不看品牌光看参数,怎么也得卖个五六百块钱吧!
  那么用料这块已经让我们足够看到诚意了,那么实际听起来效果怎样呢。根外媒的一篇评测详细的描述了这副耳机的音质,得益于圈铁双单元设计,其高低两频的量感非常足。
  看起来ZSA似乎是一副对得起价格的耳机,其实也不完全是,虽然耳机的高低两频有相对优秀的表现,但是KSA并没有在两者之间找到一个很好的平衡点,高频部分会过于抢眼,以至于稍稍掩盖了低频。或许更换耳套会让这个问题稍有改善。

便宜到爆 可换线材的圈铁耳机KZ ZSA

  所以这么一条性价比超高的耳机,平时用来听听歌看个电影完全够用,而且在这个价位,你很难找到一副高低频分工圈铁混合耳机,单凭这一点就足以秒杀市面上同价位耳机了,当然如果你好奇于它的声音表现,不妨带上你的设备去体验一下,听听他的声音是不是你所喜欢的,毕竟合适自己的才是最好的。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>