BAE展会精彩瞬间回顾:天津拉斐尔

HiFi秀 | 2018-9-27

一场别开生面的音响盛宴,下面我们来一起回顾展会现场的那些精彩瞬间!

BAE第25届北京国际音乐音响展9月9日在北京·金茂威斯汀大饭店圆满落下帷幕。做为中国北方地区最大规模的行业盛会,北京音响展已持续举办了25年,经北京市政府多层筛选自2011年起展会被纳入文博会,成为分会场活动之一;2018年正式纳入北京惠民文化消费季,成为视听飨宴板块的重要项目!已成长为一个国际化品牌化的国际级行业权威展会,也是一个涵盖全产业链的权威盛会。一场别开生面的音响盛宴,本届展会创新推出“全时展会”概念,现场的音乐,还原真实的声音;实景体验;品质生活提前感受;展望未来 为行业培养新生力量,几大版块特色分明,赢得众多赞誉。

下面我们来一起回顾展会现场的那些精彩瞬间!


天津拉斐尔

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>