来自德国的板岩喇叭Fischer & Fischer SN370 AMT落地喇叭

HiFi秀 | 2019-7-30

本次要介绍的SN370 AMT隶属于Fischer & Fischer旗下的Classic系列,喇叭箱体采用厚度达20/23mm的天然石板岩制成

Fischer & Fischer是来自德国的Hi End喇叭品牌,旗下产品最重要的特色之一是采用天然石板岩来制作喇叭箱体,而非一般常见的MDF板材。原厂认为天然石板岩的刚性更高而且不容易产生共振,不仅能降低音染问题,还能确保喇叭能量不受减损,维持应有的动态与细节。

本次要介绍的SN370 AMT隶属于Fischer & Fischer旗下的Classic系列,喇叭箱体采用厚度达20/23mm的天然石板岩制成,细看箱体表面有漂亮的天然纹路,底部使用铝合金车制的角锥,整支喇叭高度约114公分,但是重量却有69公斤之多!喇叭单体安装在金属面板上,表面经过阳极氧化处理,有银、黑两种颜色可以选择。单体采用MTM点音源排列,配备2只180mm的中低音单体,中间夹著一个AMT气动式高音,频率响应36Hz~27kHz,效率有90dB,最大音压可达112dB。

器材规格

Fischer & Fischer SN 370 AMT 

型式:3单体3音路低音反射式落地喇叭

单体:AMT气动式高音×1,180mm中音单体×2

频率响应:36Hz~27kHz(+/-3dB)

阻抗:8欧姆

效率:90dB

尺寸(含角锥):1141×305×350 mm(H×W×D)

重量:69kg

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


2019年BAE北京国际音乐音响展8月23-25日,北京金茂威斯汀大饭店恭候!
点击进入报名领取礼物>>