BAE第26届北京国际音乐音响展盛大开幕

HiFi秀 | 2019-8-23

BAE第26届北京国际音乐音响展于2019年8月23-25日在北京·金茂威斯汀大饭店隆重举行。做为在中国拥26年历史的行业盛会,在政府各部门的支持与指导下,全体工作人员共同中努力已成长为一个国际化、品牌化的国际级行业权威展会,也是一个涵盖全产业链的权威盛会。

vbox7192_BM6Q5774_075820_small.jpg

本届展会作为第七届北京惠民文化消费季视听飨宴板块的重要组成部分,围绕着“悦文化,惠生活”的主题,结合北京良好的文化产业发展环境和丰富资源,同时确立了“音乐消费新主张”的展会主旨,让广大音乐爱好者在观展中体验到浓厚的音乐文化氛围,同时配合展商举行各类惠民活动,让音乐文化走进生活。

8月23日上午9时,展会拉开帷幕,举行了盛大的开幕仪式。


首都文化产业协会秘书长、第七届北京惠民文化消费季负责人秦永华代表市文资办致词。对展会在文化惠民方面工作予以肯定和勉励,表示北京国际音乐音响展不仅为北京及京津冀等周边地区的人民群众带来视听的盛宴,同时为音乐、文化和音响产业提供交流探讨平台,共同商讨音乐、文化和产业发展大计,这不仅是北京音乐、文化和音响产业界的一件要事,更是通过展会打开世界音乐文化交流之门,为即将来临的中华人民共和国70周年献礼添彩。

随后台北电器工会理事长廖全平先生作为行业代表发言,高度认可北京地区音响行业的繁荣和市场的巨大潜力,协会鼓励支持台湾的品牌更多的来到北京和内地市场。以音乐音箱文化为切入点,拉动两岸交流。


之后由北京音响展总干事高京红先生发言,他回顾了展会1994年创办至今26年里难忘的瞬间,一并感谢多年来政府相关部门的帮助指导,行业客户的参与,广大音乐爱好者的支持,这是北京音响展不断前进发展的原动力。同时宣布本年度北京国际音乐音响展正式开始。

领导嘉宾共同击鼓开幕。三天展会精彩不断!

vbox7192_BM6Q6072_094510_small.jpg

展会上来自德国、英国、美国、瑞士、瑞典、丹麦、日本、韩国等国家的产品齐齐亮相,各种高端产品星光耀眼,也有亲民的品质好货。

vbox7192_BM6Q6085_094914_small_副本.jpg

艺术公开课、新品发布会、技术分享课堂、艺术表演、先进设备场景体验等精彩活动轮番上演,将科技、艺术、生活、休闲等元素融合打造一体化展会,拓宽市场引领行业风向。

展会观众综合数据上看人气再创巅峰,报名领票观众比去年高出90%,涵盖来自北京、天津、上海、广东、港澳台、河北、河南、黑吉辽、山东、山西、湖北、四川、内蒙古等全国20余个地区人员,有关注音响、唱片、家居、演出、音乐教育等不同领域的人士。体现出本届集参观、交流、采购、学习等多方的影响力,成为一场打通多维渠道资源,促进产业联动的专业性展会。

vbox7192_BM6Q5764_075343_small_副本.jpg

 形象和服务品质一直是BAE北京国际音乐音响展的标志。历届展会在服务品质、品牌化、国际化、展会形象等获得好评。场地已依旧为国内行业展会最高端的酒店,公共交通极为为便利,开通快速参观办证通道,扩大商务洽谈区、增添观众休闲区等,抓趋势、促交流、帮交易,为展商和观众提供舒适的环境,通过线上预约、线下配对沟通,为参展企业、渠道经销、商观众、采购企业建立一个有效的沟通平台。

本届展会于8月23-25日举行共3天,在北京最美金秋,感受最美的声音。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


2019年BAE北京国际音乐音响展8月23-25日,北京金茂威斯汀大饭店恭候!
点击进入报名领取礼物>>