对话东方铭电,探讨疫情当下音响行业新模式

HiFi秀 | 2020-6-5

6月4日,北京国际音乐音响展组委会总干事高京红先生一行人员前往东方铭电参观走访。

4.jpg

北京东方铭电科技有限公司成立于2001年,是京城最早从事音响行业的公司之一,是一家以音响器材及周边设备代理销售、各类音响工程设计、私人高端影音定制、专业安装调试维护为一体的多元化销售型公司。

5.jpg

6.jpg

十多年来,东方铭电秉承着精益求精、创新求新、追求卓越、服务为本、客户至上的经营理念,以雄厚的技术实力、显著的价格优势、丰富的工程经验、优异的工程质量、完善的售后服务,与全国各地的客户建立了良好的合作关系,赢得了大家的广泛赞誉,现已发展成为中国最优秀的高端音响品牌代理商之一,是丹麦Jamo(尊宝)、美国Klipsch(杰士)、法国FOCAL(劲浪)、日本DENON(天龙)、日本MARANTZ(马兰士)、英国ROTEL(乐得)、日本索尼(SONY)、英国宝华韦健(Bowers & Wilkins )、美国博士(BOSE)、美国杰士(Klipsch)、德国密力(Magnat)等国际知名音响品牌的华北区代理商。

万总向高总激情讲解店内新品

高总与皮总针对疫情当前,音响行业的现状及存在的问题,进行了深度探讨,希望在瞬息万变的市场大潮中谋求新的发展道路。在之后的云展会和线下沙龙“十城”计划中,组委会也将在现有基础上,加强和品牌方的合作,把更多惊喜送给广大音乐音响爱好者。

1.jpg


转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


为承办好《中国国际服务贸易交易会(暨服贸会)》重点论坛相关工作,原定云展会按要求顺延!
创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>