索尼隆重发布数款便携式无线音箱新品

中国数字视听网 | 2017-9-25

日前,索尼发布了数款便携式无线音箱。其中,SRS-ZR7为高端产品,它可以播放hi-fi音频

日前,索尼发布了数款便携式无线音箱。其中,SRS-ZR7为高端产品,它可以播放hi-fi音频并还能使用Google Cast和Spotify Connect播放流媒体音乐。另外,它还配备了多室(multi-room)功能,由索尼的SongPal应用对其进行控制。此外,索尼还为这款音箱推出了小尺寸版--SRS-ZR5,它可以搭配SRS-ZR7实现立体声音效。

两款音箱都有HDMI ARC接口,也就是说,人们可以将其跟电视等设备连接使用。 

 

1.jpg

SRS-ZR7

2.jpg

SRS-ZR7

除了上面两款产品之外,索尼新推出的蓝牙音箱还有SRS-XB2、SRS-XB3、GTK-XB7。

SRS-XB2和SRS-XB3算是索尼另外一个系列Beats Pill的竞争对手,它支持hi-fi音频播放、NFC及蓝牙连接。其中SRS-XB3有一个USB接口,这也就意味着用户可以将智能手机等移动设备与其进行连接,另外这款音箱的续航时间为24个小时。而SRS-XB2的续航就要弱一些,它最长只能持续使用12个小时的时间。两款音箱都具备防水功能,目前有黑、红、蓝3种颜色。


3.jpg

SRS-XB3

4.jpg

SRS-XB3

GTK-XB7除了通过USB接口连接智能手机或平板直接播放音乐之外,它还支持NFC和蓝牙连接。从造型不难看出,索尼专门为聚会而打造的这款音箱。用户还能选择灯光设置、使用均衡器并通过SonyPal应用跟另外一台GTK-XB7配对实现立体声音效。

5.jpg

GTK-XB7

此外,索尼还推出了一款叫做h.ear.go的蓝牙音箱,其也支持hi-fi音频播放。索尼称其为迄今为止尺寸最小的hi-fi音箱,它有多种颜色选择、续航12个小时、支持NFC连接。同样,用户可以通过SongPal应用将多台h.ear.go配合使用打造出环绕立体声的音效。

 

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


2020年BAE北京国际音乐音响展8月28-30日,北京金茂威斯汀大饭店恭候!
点击进入报名领取礼物>>