盛仕科技成为英国音箱品牌AE(Acoustic Energy)中国总代理

视听发烧网 | 2017-9-25

2015年12月30日,深圳市盛仕影音科技有限公司(盛仕科技)宣布获得英国著名扬声器品牌AE(AcousticEnergy)委任,成为其全系列产品新任中国总代理。

 

Acoustic-Energy2.jpg


通告

2015年12月30日,深圳市盛仕影音科技有限公司(盛仕科技)宣布获得英国著名扬声器品牌AE(Acoustic Energy)委任,成为其全系列产品新任中国总代理。盛仕科技自即日起,将全面负责AE扬声器在中国的销售、推广等相关事宜,致力于维系AE品牌在中国的良好口碑,更紧密地为消费者提供完善的服务。


Acoustic-Energy3.jpg



关于AE(Acoustic Energy)

AE(Acoustic Energy)公司在1987年成立于伦敦西部。公司的主要目标是研究如何将金属材料应用在扬声器振膜上,经过一段时间的艰苦努力,AE成功地开发出第一个用铝镁合金作振膜的扬声器单元。早在1988年AE公司第一次将这种技术应用在参考系列AE1中,结果获得了巨大的成功。这种创始产品的设计是非常独特的,可以产生出强大的声压,准确的立体感以及华丽的音场,被誉为一个划时代的作品,是音响工业的一个里程碑,有不少的录音室将AE1作鉴听音箱使用。最初AE1和AE2的设计是为了满足音响界的专业人士和录音工程师的,但音响发烧友很快发现了AE的参考系列音箱,因为AE系列音箱在家庭中使用亦有很好的效果。不久,AE公司的音箱便大量进入民用市场,并受到一致好评。

AE公司的另一成功之作就是在1995年推出的AE100。该公司成功地将AE1的技术移植到AE100身上,开创了高级音箱平民化的先河。每年AE公司均有新产品面市,难得的是它们无一例外地都取得了成功,AE音箱在世界各地的销量已充分证明了这点。由AE1的开始,AE公司一直推崇5英寸低音单元,这是在因为该口径下,对音质有害的“分割振动”最小,从而获得清晰、紧凑的低频重播。而质轻、刚性高之金属振膜的采用,更是AE音箱获得“闪电般低频”的重要秘诀。

经过多年不懈的努力,AE已充分掌握了以低成本生产优质音箱的诀窍,“AE”已成为高性价比的代名词,成为世界音响市场的领导品牌之一。


Acoustic-Energy.jpg


Acoustic-Energy1.jpg



关于盛仕科技

盛仕影音科技藉其平台实力和资源优势,业已成为私家影院定制安装领域一颗冉冉升起的新星。依托稳健的销售网络、海外优势资源平台以及前瞻性的管理团队,将致力于开拓、整合管道,为中国内地私家影院定制安装市场的推广与兴起,贡献一份力量。盛仕影音科技,争创国内一流,行业靠前!愿与优秀的您一起谱写新的篇章。


目前:盛仕科技同时还代理了香港流媒体品牌Lumin、Scansonic(丹麦世家)、美国SCP定制安装线材、Yamaha(雅马哈)、美国Revel、Marantz(马兰士)、加拿大Knoll、美国Soundcast、Acoustic Technology System(ATS)和Clarity Screen(CS)投影幕等品牌产品。

地址:深圳市南山区龙珠五路002号高发科技园9栋副楼1层

电话:0755-8666 7866 

网址:http://www.sensetechnology.com.cn/

EMAIL:info@sensetechnology.com.cn  


sensetechnology.jpg


sensetechnology1.jpg

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>