新年苹果发售猴年特别版Beats Solo2 Wireless耳机

音响网 | 2017-9-25

为了庆祝2016年中国农历新年,苹果BeatsbyDrDre携手世界著名的视觉艺术家JamesJean打造了一款猴年特别版BeatsSolo2Wireless耳机,天马行空的设计灵感源自ThreeWiseMonkeys的传说。猴年特别版BeatsSolo2Wireless耳机基于普通版Solo2Wireless打造,耳机高度19.8厘米,重量215克,采用可折叠设计,支持蓝牙连接iPhone、iPad以及iPod等设备,带线控和麦克风。

1.jpg

2.jpg

为了庆祝2016年中国农历新年,苹果Beats by Dr Dre携手世界著名的视觉艺术家James Jean打造了一款猴年特别版Beats Solo2 Wireless耳机,天马行空的设计灵感源自Three Wise Monkeys的传说。猴年特别版Beats Solo2 Wireless耳机基于普通版Solo2 Wireless打造,耳机高度19.8厘米,重量215克,采用可折叠设计,支持蓝牙连接iPhone、iPad以及iPod等设备,带线控和麦克风。

  蓝牙连接距离为9米,内置可充电电池,续航时间为12小时。

产品亮点如下:

1、与iPhone、iPad或iPod无线配对并播放;

2、远至9米的蓝牙信号覆盖范围;

3、精心打造的音质,清晰、宽广且均衡;

4、12小时可充电电池,电量指示灯可显示电量水平;

5、配备内置麦克风,可免提通话;

6、坚固耐用而小巧轻便的折叠式设计,便于携带。

 

 

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>