洛杉矶新地标:世界最大黑胶唱片

HiFi秀 | 2017-6-8
 

人们坐飞机飞越洛杉矶上空时,一般很少拍照。但现在不同了,当你再次飞越洛杉矶和上空时,你会看到世界上最大的旋转黑胶唱片在 Forum的屋顶上。这个超大型的唱片外形被设计成老鹰乐队的白金唱片??加州旅馆。并且这个带着旋转唱片的建筑将作为老鹰乐队六场音乐会的开幕庆典会场。

Pop2Life推广营销公司设计出了这个令人震惊的唱片,整个唱片涂有25万平方英尺(约23000平方米)的乙烯基,由由超过半英里(不到一公里)的铝桁架提供支撑。它的直径有407英尺(124米),转速为每小时17英里(每小时27公里),装配有15000个LED灯。

虽然很难从地面上看到这个大唱片的全景,但是Forum紧邻着洛杉矶国际机场,这就意味着每天至少有1700架航班从它身边经过,如果在飞机上的话,那么全景便尽收眼底。

用巨型唱片来告知世界Forum正回归商业运作中的方法真的很棒,对于我们来说,这里包含着我们对美国最伟大乐队??老鹰乐队的纪念之情,他依旧是当今最流行和最成功的演唱团体。当然,他也会是大唱片建筑的第一位表演者。


转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


接上级通知,为做好疫情防控工作,2021年第28届BAE北京国际音乐音响展顺延至12月10-12日!
创新云展会,2021年BAE北京国际音乐音响展12月10-12日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>

热门标签

洛杉矶新地标世界最大黑胶唱片