flac如何转换成MP3格式

HiFi秀 | 2017-6-8

flac是一套著名的自由音频压缩编码,其特点是无损压缩。可解为无损音频压缩编码,它不同于其他有损压缩编码如MP3 及 AAC,它不会破坏任何原有的音频资讯,所以可以还原音乐光盘音质。那么这种音频格式又是如何利用格式转换器将其转换成mp3格式的呢?下面我们就来看看 flac转换mp3的转换教程:


1、首先我们要选择一款可以将音频格式转换的转换器,现在在网络上有很多格式转换器,我们选择Foobar2000,Foobar2000是一个Windows平台下的高级音频播放器。foobar2000是由以前专门为Winamp写插件的 PeterPawlowski编写的一个革命性的高级音频播放器,可以使用转换器组件对所有支持的格式转换编码格式

flac转MP3:flac如何转换成MP3格式 发烧友评测

flac转MP3:flac如何转换成MP3格式 发烧友评测


2、安装并打开Foobar2000,单击选中歌曲(或者ctrl+a全选),右击弹出菜单??转换??MP3 320-然后选择保存到的文件夹,单击保存即可完成转换!


转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


为承办好《中国国际服务贸易交易会(暨服贸会)》重点论坛相关工作,原定云展会按要求顺延!
创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>