连云港一男子先偷音箱后嫖娼 违法被刑拘

腾讯 | 2017-9-25

1.jpg

2015年12月28日下午4点,连云港市浦西派出所民警接到110指令,称一家饭店被盗,一个小时后,民警又接到市民举报,称有人卖淫嫖娼,警方展开调查后,发现涉案人员是同一个人。

饭店老板称12月26日晚上8点,放置在饭店门口的音箱被人偷走了,而这一幕正好被监控拍了个正着。(监控画面)民警介入调查后一个小时,接报另一起警情,有人举报一处偏僻村庄里暗藏卖淫窝点。经过仔细比对,民警发现嫖娼人员耿某竟然就是盗窃饭店音箱的男子。经查,耿某几年前就曾因盗窃被处理过,2015年8月他来到连云港打工,由于没找到工作,就又动起了歪心思。

耿某万万没想到,偷来的音箱还没卖掉,就因为嫖娼被警方抓获。目前,耿某已被警方刑拘。

 

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


为承办好《中国国际服务贸易交易会(暨服贸会)》重点论坛相关工作,原定云展会按要求顺延,具体日期服贸会结束后另行通知!
创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展9月,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>