科技无疆,HIFIMAN HE1000荣膺ZOL 2015年度卓越产品奖

www.dhifi.com | 2017-9-25

HIFIMANHE1000荣膺中关村在线2015年度卓越产品奖

1.jpg

HIFIMAN HE1000荣膺中关村在线2015年度卓越产品奖

2.jpg

HE1000 中关村在线2015年度卓越产品奖奖杯3.jpg

HE1000 中关村在线2015年度卓越产品奖证书

1月20日,2016“科技无疆”中关村在线技术论坛,暨年度产品颁奖盛典在京如期举行。由世界高端音频品牌HIFIMAN推出的HE1000顶级平板振膜耳机不负众望,与三星Galaxy S6 edge+智能手机、华为 Mate8智能手机、戴尔 XPS15笔记本电脑、苹果 iPad Pro等产品一道,从416款入围产品中脱颖而出,荣膺2015年度卓越产品奖。

4.jpg

HE1000深受音乐发烧友喜爱(图片来自ZOL)

奖项评委会认为:HE1000无疑是整个2015年HiFi圈中人气最为火爆的一款产品,得奖无数并且也获得了几乎所有发烧友的喜爱,这款产品不论是声音还是佩戴,都相比HIFIMAN之前的一代产品得到了非常巨大的提升,作为旗舰售价顾然不便宜,但是作为顶级旗舰的定位,在这个价位段也依然获得了无数的关注和巨大的销量。

5.jpg

中关村在线2015年度卓越产品奖颁奖现场(图片来自ZOL)

6.jpg

HIFIMAN HE1000荣膺中关村在线2015年度卓越产品奖

测评工程师、中关村在线资深编辑于梦琦表示:HE1000是中国厂商的第一个真正意义上的超级旗舰耳机,顶级的声音品质表现。纳米振膜技术以及其他黑科技级别的技术让HE1000无疑是目前世界上最好的耳机之一。对于平板振膜来说,HE1000再次证明了这种技术的潜力,也证明了HIFIMAN这个中国品牌在耳机界越来越稳固的地位及不可小觑的技术水平。

7.jpg

2016“科技无疆”中关村在线技术论坛暨年度产品颁奖盛典在京召开(图片来自ZOL)

自2008年起,ZOL中关村在线便着手进行一年一度的产品大奖评选,覆盖产品包括消费、商用、家电三大类,细分类别超过60个,今年已是第八届。其目的是奖励一年来被认可的优秀产品,进而带动全球IT产业发展。ZOL专业评审团从全年收录进中关村在线产品库的三万余款产品中,甄选出416款入围产品,行业资深评审团从创新程度、应用价值及性价比三个维度进行线上打分,专业网友评审团进行线上投票,最终结合ZOL专业评审团的意见产生奖项。本次盛典,中关村在线共颁发2015年度卓越科技产品大奖21个、年度优秀产品奖134个。

8.jpg

HIFIMAN HE1000

HIFIMAN旗舰平板振膜耳机HE1000简介:

HE1000这款顶级平板振膜耳机是一项创举。它突破性的采用了由HIFIMAN团队潜心研发多年的纳米厚度振膜,使声音极度透明,空气感十足。采用独家专利的“百叶窗”技术,让HE1000的背部结构更大程度的开放,经过精密计算的金属栅栏结构,精细的控制声波的二次反射,避免了纳米振膜的不良震动,让声音更具空间感,完美重现声音细节。特有的双侧非对称设计磁路,在保证获得驱动效率的最大化之余,也进一步减少了声音的失真,让真实、自然的音乐播放成为可能。

HE1000的外观简约大气,高贵而不张扬,金属与木质材料完美结合。耳机结构完全符合人体工程学设计,柔软的头梁及耳罩非常舒适,适合长时间佩戴。在驱动良好的情况下,HE1000的声音着实令人震撼??饱满、宽松而富有弹性,氛围感十足。与顶级静电耳机比肩的细腻程度及信息量,让聆听者不会错过每一丝细节。HE1000的高低频延伸性非常之强,且失真极低,在动态与瞬态响应上表现出色,在听感上已经远远超越了市面上主流的高端动圈头戴式耳机,以及绝大部分平板和静电耳机,是音响发烧友们的全新选择。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>