熊汝霖最新单曲《最近的远方》首发

HiFi秀 | 2017-6-8

熊汝霖最新单曲《最近的远方》今日首发。熊汝霖这首《最近的远方》就是讲述着多年在外漂泊的游子怀念故乡的故事,同时也有着熊汝霖这么多年在外打拼的感受。这首歌曲跟熊汝霖过去的演唱风格有很大不同,需要拿掉他习惯的技巧,仅单纯用心去唱着漂泊在外,拼搏事业的人们的内心。

熊汝霖最新单曲《最近的远方》今日首发。这首单曲是熊汝霖全新EP《最近的远方》同名主打歌,由奇大音乐创始人,林俊杰、阿杜恩师许环良,连同奇大音乐音乐总监六亲自操刀,为大家送上一份浓浓家味的新年贺礼。


熊汝霖这首《最近的远方》就是讲述着多年在外漂泊的游子怀念故乡的故事,同时也有着熊汝霖这么多年在外打拼的感受。这几年,时光飞逝,故乡有了很大的变化,记忆中的许多地方都随着时间的流逝而成了一去不返的风景,只有那逐渐老去的父母还在原地守望着你的归来。


这首歌曲跟熊汝霖过去的演唱风格有很大不同,需要拿掉他习惯的技巧,仅单纯用心去唱着漂泊在外,拼搏事业的人们的内心。


据悉,今年熊汝霖将陆续推出新作品。


转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>