神画PIQS Y1K投影机斩获了2015年“年度优秀产品奖”

影音中国 | 2017-9-25

1月20日,中关村在线技术论坛暨年度科技产品颁奖典礼在帝都北京举行,科技界的重量级奖项在万众瞩目下隆重揭晓,微软亚洲研究院副院长张益肇博士出席发表演讲,汇聚...

1月20日,中关村在线技术论坛暨年度科技产品颁奖典礼在帝都北京举行,科技界的重量级奖项在万众瞩目下隆重揭晓,微软亚洲研究院副院长张益肇博士出席发表演讲,汇聚三星、华硕、神画等行业佼佼者、产业专家200多人共同探讨当前技术产业最热产品话题。与众不同的双镜头3D智能投影??神画Y1K斩获了2015年度优秀产品奖。

1.jpg

中关村在线技术论坛暨年度科技产品颁奖盛典在京举行

据了解,中关村在线ZOL年度产品评奖自创立以来,奖励给这一年来被认可的优秀产品,已经成为了华语地区IT类最具影响力的荣誉指标,其结果直接带动了全球IT产业的发展,被誉为IT届的“奥斯卡”。

2.jpg

神画科技的市场经理郭真求先生上台领奖

本届评选覆盖消费、商用、家电三个大类64条细分产品线,3万余款产品中甄选,入围产品经过100小时的苛刻测试,再通过权威专业评审团评选,共有超过百万网友和近百位专家评审团以公平公正专业的态度完成严谨评审,历经初评、讨论、评议、复议、投票等多轮评审,竞争相当激烈,评审条件苛刻至极。

3.jpg

神画Y1K斩获了2015年度优秀产品奖

神画Y1K凭借外观设计上采用科技感十足的鸟巢设计,全球首创的2秒自动对焦技术,和独创的酷如ipad般的虚拟触控技术能脱颖而出,一举将 “年度优秀产品”大奖收入怀中。

4 (2).jpg

神画PIQS Y1K投影机

本次获奖,再次应证了神画作为全球智能投影领导者品牌,在核心技术研发上的实力。神画Y1K自上线以来销售战绩一路狂飙,横扫各大媒体热销、推荐榜,成为2015年智能投影市场一颗耀眼明星。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>