安桥Onkyo推出E300BT蓝牙耳机

review33.com | 2017-9-25

日本安桥宣布将于2月初在日本推出专为音乐重播而设计,全新的入耳式蓝牙耳机E300BT,价格约为¥19,000日元,同时提供黑色与白色两款。

在户外或街上走路时听音乐,最令人困扰的相信是连接器材的耳机线,固此音乐重播用的蓝牙耳机,绝对是一个良好的解决方案。但市面上的蓝牙耳机虽多,但音质优良、方便配戴、价格合理的产品不多,这次日本安桥针对这方面,宣布将于2月初在日本推出专为音乐重播而设计,全新的入耳式蓝牙耳机E300BT ,价格约为¥19,000日元,同时提供黑色与白色两款。

1.png

2.png



 

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>