脉歌声学发布全场景蓝牙音乐耳机代号:终结者

影音新生活 | 2017-9-25

国内知名声学科技公司脉歌Macaw在时隔一年之后,再度重磅出击,推出以“终结者”命名的T800与T1000全场景蓝牙音乐耳机。其中,T1000已于2016年1月26日率先在天猫【Macaw旗舰店】限量开售。将可笑的外观终结脉歌Macaw...

国内知名声学科技公司脉歌Macaw在时隔一年之后,再度重磅出击,推出以“终结者”命名的T800与T1000全场景蓝牙音乐耳机。其中,T1000已于2016年1月26日率先在天猫【Macaw旗舰店】限量开售。

111111.jpg

将可笑的外观终结

脉歌Macaw历来的产品都是以设计和创新获得极佳的行业口碑,这一次发布品牌旗下的首条蓝牙产品线,脉歌邀请了曾多次获得红点设计大奖、IF设计大奖等世界级权威奖项的InDare设计团队全程参与。用脉歌创始人孙贤哲的原话就是:“目前市面上的蓝牙耳机大部分外观设计看起来都很可笑,很呆板,甚至很廉价,脉歌想要的蓝牙耳机必须具备时尚感和品质感,我们不要小孩子的玩具。”从官方效果图不难看出,T1000和T800确实在设计和用料方面都体现出了高颜值和高水准,看来中国本土品牌想做出国际一流水准的科技产品,也不是不可能的嘛!


转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


为承办好《中国国际服务贸易交易会(暨服贸会)》重点论坛相关工作,原定云展会按要求顺延!
创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>