CES上智能穿戴眼花缭乱 看看这几款产品

中关村在线 | 2017-9-25

 智能穿戴产品在CES2016上尽管被无人机和VR设备抢去不少戏份,但智能穿戴依旧算是一个比较火爆的部分,参展商们带来了不少新奇有趣儿的产品,其中以智能手表为主,而手环和配件也有展示,我们一起来看一看。

CES上智能穿戴眼花缭乱 看看这几款产品

11111.jpg

Fitbit新推出的Blaze

2222.jpg

Fitbit Flex

Fitbit在本次CES上推出了自家首款彩屏智能手表,据悉其推出的目的是为了保持与苹果、微软和谷歌等平台更近距离的竞争。在功能上,Blaze与自家的Flex相似,但彩色屏幕的加入让更多信息得以显示。此外,之前已经推出的Flex也再次出现在了Fitbit的展台上。

3333.jpg

Misfit Ray

Misfit同样推出了自家新品Misfit Ray,其圆柱状的设计与众不同,阳极氧化铝材质也更显精致,模块化的设计既可以当做手环戴在手腕,当做吊坠也完全不是问题。功能方面,Misfit Ray则没有太多创新,依旧主打此前的运动检测和睡眠监测,而新加入的震动反馈可以和LED灯一起进行来电、短信以及闹钟的提示工作。

4444.jpg

这是UA的健康盒子中的一款智能体重秤,持续记录监测使用者的体重与体脂数据,配合其健康盒子内的手环与心率带则构成了一套完整的健身监测方案。

5555.jpg

Polar Balance体重秤

注重健身监测智能硬件的厂商最近都瞄准了智能体重秤,搭配自家的手表手环组成一套完整的健身监测体系绝对是一个不错的主意,Polar便是这样做的。CES上展出了Polar Balance体重秤,与Polar旗下的智能手表搭配,数据可以自动上传云端,系统还能为使用者推荐健身计划。

6666.jpg

TomTom Spark Cardio系列

TomTom Spark系列共分为三种类型,支持GPS定位和光学心率计的TomTom Spark Cardio,没有光学心率计但支持音乐和GPS定位的TomTom Spark+Music 以及全能型的TomTom Spark Cardio+Music,功能从产品名字上便一目了然。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>