柳州浩声智能私家影院定制中心开业

家电联盟 | 2017-9-25

浩声智能私家影院定制中心,位于柳州家居建材博览中心2号馆2楼22B-23号铺面,建筑面积达200多平方米,拥有40?和28?视听室各一间,是目前柳州市音响行业中唯一一个拥有150寸超大屏幕效果演示的专业音响店面...

浩声智能私家影院定制中心,位于柳州家居建材博览中心2号馆2楼22B-23号铺面,建筑面积达200多平方米,拥有40?和28?视听室各一间,是目前柳州市音响行业中唯一一个拥有150寸超大屏幕效果演示的专业音响店面。主营品牌有浩声公司独家代理的英国B&W、英国KEF、美国JBL、日本DENON天龙、等32个世界名牌音响器材;店面设计融合了奢华私家影院系统、嵌入式影院系统、无线背景音乐系统,智能控制系统等多种应用系统,展现了声学设计、光学设计、视觉设计、装饰设计在私家影院设计中的神奇魅力,一流的视听环境、完全家居化的体验空间,让广大的消费者一站式的体验到现代先进的影音科技配合科学合理的环境设计所达到的完美境界。

南宁浩声公司,是中国最具规模的视听产品和服务供应商。专注影音行业20年,独家代理32个世界知名一线音响品牌,美国THX、ISF认证工程商,业务范围:智能私家影院定制、HIFI音响、家庭影院、智能影音;专业设计、安装、调试等能力;并为客户量身定制音响、灯光、视听多媒体系统集成,家居智能化控制系统工程等业务。浩声智能私家影院定制中心落成,就是希望通过专业店面的建设,使得更多的市民可以直接有机会在更好的环境中,了解到高品质的视听娱乐生活对创建和谐健康、有品质的家庭生活的重要性,进而有机会享受到更专业的私家影院设计和服务。而多系统集成应用以及智能客厅影院的进驻,是浩声视听生活体验馆为追求品质生活的家庭,提供更多的健康家居集成服务的一种尝试,希望给消费者带来更高品质的健康新生活。

举办隆重揭幕仪式

特邀浩声乐享家总经理李松致辞,并邀请着名影音大师、录音师杨四平先生、美国THX、ISF认证工程师、广西中华文化促进会视听文化专业委员会会长、浩声乐享家总经理李松、柳州家居建成博览中心领导、浩声乐享家柳州分公司负责人黄芝苓一起揭开浩声智能私家影院定制中心神秘面纱!

顶级HIFI音乐鉴赏会

着名影音大师、录音师杨四平先生亲临主持顶级HIFI音乐鉴赏会,与大家一起玩转音乐电影;

极致4K私家影院鉴赏会

美国THX、ISF认证工程师、广西中华文化促进会视听文化专业委员会会长、浩声乐享家总经理李松为你解读私家影院的秘密!

现场热闹非凡

龙城的突然降温,也依然抵挡不住热爱音乐,热爱电影的朋友们的脚步,浩声智能私家影院定制中心强势登陆柳州家居建材博览中心,柳州的朋友又多了一个体验品质生活的地方,在这里,你可以耗上一整天的时间,听听极致好声音看看震撼大片!

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


为承办好《中国国际服务贸易交易会(暨服贸会)》重点论坛相关工作,原定云展会按要求顺延!
创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>