Lady Gaga超级碗深情献唱国歌 碧昂斯酷玩乐队火星哥飙歌炫舞

时光网 | 2017-6-8

Lady Gaga 、碧昂斯、酷玩乐队、火星哥……他们让第50届“超级碗”从橄榄球赛变成了一场超级娱乐秀。

大年初一,第50届“超级碗”如约到来,由美联冠军丹佛野马和国联冠军卡罗莱纳黑豹带来对决。当然,作为“美国春晚”,超级碗的娱乐意义早已不止于体育,还有诸多文艺明星加盟表演,共同打造精彩的娱乐秀。

       今天第一个登场的明星是Lady Gaga,在她身后,展开的星条旗铺盖了半个球场。她以金发造型亮相,身着亮红色裤装,整个妆容也以红色系为主,指甲涂成亮蓝色,呼应了美国国旗的色彩元素。在比赛开始之前,她深情献唱美国国歌,不时挥臂握拳虔诚抚胸口,表演结束后赢得现场现场经久不息的欢呼。

       接下来在中场秀时间,中场秀天后碧昂丝、酷玩乐队主唱克里斯?马丁以及“火星哥”布鲁诺?玛斯依次登场。他们以极有感染力的表演,获得了现场观众和网友的一致好评。

       酷玩主唱克里斯?马丁以一曲《Viva La Vida》瞬间点燃全场气氛。在鼓号队、拉拉队和伴舞群的配合下,克里斯又接连献上《Paradise》、《Adventure of a Lifetime》。接下来登场的是去年的主力表演嘉宾“火星哥”布鲁诺?马斯,他带来的是2015年度热单《Uptown Funk》,他在舞台上唱跳的同时,天后碧昂斯从另一侧登场,献上新歌《Formation》的首次电视秀,将现场气氛推向了另一个高潮。两位位嘉宾相互配合,最终将《Formation》与《Uptown Funk》的曲调完美融合。


       最后,在酷玩乐队的演出声中,舞台上的屏幕和电视转播都同时出现了过往超级碗中场秀的著名画面,迈克尔?杰克逊 、珍妮?杰克逊和U2等经典巨星的影像纷纷出现,跟今天舞台上的演出嘉宾们相映成趣,历史也在这一刻与现实贯穿到了一起。


转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


为承办好《中国国际服务贸易交易会(暨服贸会)》重点论坛相关工作,原定云展会按要求顺延!
创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>