太野性了!这音响卖184万

快科技 | 2017-9-25

发烧友对那些动辄几十上百万元的音响照理说不该感到太惊艳了,然而Imperia一出,霸气的外形仍能让人虎躯一震。Imperia由Oswalds Mill Audio设计,被誉为是“来自OMA的终极音响”。且不说音质如何,这造型确实是够终极的。Imperia拥有一套四路喇叭系统,每边两个,都是纵置排列。

发烧友对那些动辄几十上百万元的音响照理说不该感到太惊艳了,然而Imperia一出,霸气的外形仍能让人虎躯一震。

Imperia由Oswalds Mill Audio设计,被誉为是“来自OMA的终极音响”。且不说音质如何,这造型确实是够终极的。

Imperia拥有一套四路喇叭系统,每边两个,都是纵置排列。

OMA表示,他们是唯一一个使用这种直边圆锥式喇叭的厂商,因为这样的设计“不会令声波产生畸形”。

四个喇叭的频响范围是100Hz到20kHz。系统另外还有两个后置的低音炮,以20Hz到100Hz的频响范围掌管低频。

既然是旗舰级音响,做工肯定不能差,它材料可选胡桃木、樱桃木或白蜡木,支撑喇叭的框架由铝合金所制。

那么,Imperia多少钱?280000美元,约合人民币184万元。

ChMkJlayQI2IWjexAAKCldzZEAsAAISywJQ_Q4AAoKt314.jpg

 

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>