第二十三期《HIFI人物》:来自德国的品质线材

HiFi秀 | 2016-6-28

2009年引入国内的世界知名HIFI线材“蟒蛇”,多年来以值得信赖的德国品质为广大发烧友服务。

第二十三期《HIFI人物》企业篇之德国蟒蛇:来自德国的品质线材


2009年引入国内的世界知名HIFI线材“蟒蛇”,多年来以值得信赖的德国品质为广大发烧友服务。

德国蟒蛇JIB-Germany以生产高级Hi-Fi 及家庭影院音视线材在欧洲久负盛名,

其总部位于以追求严谨标准近乎苛刻而著名的德国首都柏林,

JIB-Germany知名Hi-Fi线材(业内以“蟒蛇”著称)在美国、加拿大、日本、澳洲等地区稳踞Hi-Fi至尊席位。

JIB-Germany 有它独特的经营理念:“以尖端的音响技术, 精致细微的做工,完美高贵的音质,带给音响发烧友至高无上的享受!”

IMG_4383_副本.jpg

今天我们来听一听德国蟒蛇中国地区总代理公司的肖林生经理为大家来谈谈德国蟒蛇。



转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>