2016最好音质的HIFI手机

HiFi秀 | 2017-2-24

走在街上,会发现很多人塞着耳机,用手机播放音乐。HiFi就是高保真音质音乐,可以还原现场的音质效果。而手机作为生活中必备的一个重要工具也实现了HiFi音质的搭载,用户可以通过手机就可以享受高保真的好音质体验。

现如今,手机的一个重要功能就是听音乐。走在街上,会发现很多人塞着耳机,用手机播放音乐。HiFi就是高保真音质音乐,可以还原现场的音质效果。而手机作为生活中必备的一个重要工具也实现了HiFi音质的搭载,用户可以通过手机就可以享受高保真的好音质体验,下面就盘点那些最好音质HIFI手机。

1、vivo Xplay5手机。vivo手机一直以音乐手机为卖点,X5Pro在HiFi音质方面采用了CS4398芯片+MAX97220的组合,传承了vivo经典的HiFi风格,带来出众的听觉体验。装载了HIFI3.0架构,Xplay5接纳 2*ES9028 DAC +3*OPA1612运放芯片,这种设计在硬件上保证了音质。

  

2、乐Max 2手机。这款手机与业界龙头企业ESS深度合作,专属定制的手机芯片拥有专业的音乐素质,不管是失真还是噪声指标等都达到了HiFi手机硬件性能的极限;采用独立二级供电系统,进一步改善底噪和失真的问题,确保声音无比纯净,实现完美的音频解码。

3、nubia Z11手机。这是中兴旗下努比亚手机品牌在上月底发布的一款新款旗舰手机,主打无边框设计、顶级配置与出众拍照等,另外该机也内置了HiFi芯片,带来不错的音质体验。

4、乐檬X3系列手机。新机主打全时HiFi音质。乐檬X3配备了2100万像素后置摄像头及800万像素前置摄像头,支持相位对焦和4K拍摄。支持杜比全景声(Dolby Atmos),具备双通道全时HiFi能力,同时支持NFC及OTG功能。

5、ZTE中兴AXON天机7。这款手机的影音功能和性能强大,在商务功能上也别具特色,很适合商务人群。并且,这款机型还在音频方面采用了顶级的双开HiFi芯片,保证了高品质的音频输出和输入。

6、魅族PRO 6手机。发布之初也一度凭借优秀的HiFi表现受到业内关注。内置HIFI芯片,其不仅仅拥有不错的声音表现,更在能耗上有所突破。核心方面是盛传的十核Helio X25,最高主频2.5GHz。

7、OPPO R9 Plus手机。OPPO作为做mp3起家的公司,一直把HiFi作为自家手机的重要卖点,oppo研发Real原声技术,可高保真声音细节,打造空间立体声场,全局音效体系保证自带软件与第三方软件均可实现Real音效。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>