做音响的Bose跨界推出有悬挂系统的商用车座椅

中文业界 | 2017-9-25

在音频领域,Bose可谓是家喻户晓的品牌。除了主营产品之外,公司还和日产、凯迪拉克等汽车厂商合作设计车载音频系统,不过在本届CES额大展上公司向外界展示了扩展的新业务--活动座椅Bose Ride,目前已经向商用卡车销售这个独特的座椅悬挂技术。

在本届CES大展期间,外媒CNET编辑就对该座椅技术进行了体验,车辆在行使途中无论遇到什么样的地形,通过座椅底部的悬挂系统能够最大限度的抵消,从而让驾驶员更加专注于前方道路。

在演示过程中,坐进货车座椅后,Bose工作人员给我一台iPad并让我进行指定的写作和绘图任务,随后货车经过代表坑洼的地面、减速、以及有角度的车道等等,在Bose系统关闭的情况下,我很难在iPad上进行绘制,而开启后则非常顺利的完成了任务。


目前,Bose Ride主要面向商用汽车,而且由于技术方面的限制目前座椅的空间依然显得有点大。对此Bose方面表示将会进一步优化这项技术,从而将其部署在传统轿车上。

(转自中文业界资讯站)

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>