锋利如刀片的音箱你见过么?

HiFi秀 | 2017-9-25

VETR Audio PANL1的设计简洁时尚,与目前市场上各种方方正正的音箱设计形成了鲜明的对比。

  

提到家庭影院,是不是看起来就很高端?

  进入我们脑海的,都是那些几十斤、又厚又笨重的各种大小形状的音箱?

  而这种又占空间又花我们不少钱的东西,作为年轻一代的我们,怎能容忍?

  没错,如果你也和我想的一样,赶紧来看看这款名叫VETR Audio PANL1的新时代音箱吧。

  VETR Audio PANL1采用了创新性的设计,整个主体居然只是厚度仅为1.3毫米的碳纤维面板。别小看VETR Audio PANL1很薄,但是却能够提供非常清晰又自然的音效。

  同时VETR Audio PANL1还配备了100%不锈钢底座,整个设计风格看起来相当漂亮。这种超薄的设计几乎适合所有空间,无论是电脑桌、家庭影院还是卧室。

  VETR Audio PANL1的设计简洁时尚,与目前市场上各种方方正正的音箱设计形成了鲜明的对比。

  但是VETR Audio PANL1在音质上,却可以与专业的发烧设备媲美一下。无论是看电影、玩游戏还是听音乐,VETR Audio PANL1都可以让整个房间充满着清晰的效果。

  另外由于VETR Audio PANL1的超薄设计,很容易被隐藏到家中的各个角落,无论是书桌后面还是电视柜下方,并且无论在家庭立体声系统中扮演任何作用,VETR Audio PANL1都可以完成自己的使命。

  别看VETR Audio PANL1很薄,但是却还包含低音音箱,只用VETR Audio PANL1就可以组成一个具有高、中、低完整的音频系统。

  如果你家里还有更专业的放大器,那么VETR Audio PANL1一样可以发挥用场,VETR Audio PANL1不仅可以作为环绕音箱使用,设置还可以作为主音箱成为家庭娱乐的中心。

  VETR Audio PANL1空间占用很小,输出功率为20w,频率范围在40-20000Hz之间,额定功率48w,节能又环保。

  怎么样,这种只有纸板厚的高品质扬声器,你绝对看了不敢相信,但是现在它就这么出现在了你的面前。

  目前,VETR Audio PANL1音箱已经开始在Kickstarter上进行众筹,众筹目标为1万美元,早鸟价格为239美元(约合人民币1650元)起,如果一切顺利的话,预计在2017年8月出货。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2022年BAE北京国际音乐音响展(云展会),6月在线恭候!
点击进入报名提前抢占限额通道>>