马田 Bird 2音箱 最新Accuton陶瓷三明治低音

U-Audio | 2017-7-3

Bird 2采4单元3音路低音反射式设计,低音反射孔刻意设置在音箱下方,朝下发散,较有利于靠近背墙或墙角摆放。

Marten Heritage系列共有四款音箱,分别是Bird 2、Getz 2、Miles 2与Duke 2,其中Bird 2是最大的一款。Bird 2采极简的方体式音箱,看似单纯,却充满变化。它的箱体前宽厚窄,微微向后倾斜,顶板也向后斜,构成一个不规则的、充满现代感的造型。

Marten Heritage Bird 2.jpg

Bird 2采4单元3音路低音反射式设计,低音反射孔刻意设置在音箱下方,朝下发散,较有利于靠近背墙或墙角摆放。Bird 2所用的单元规格十分强悍,配备1颗钻石高音,高频延伸可达惊人的100kHz。

Marten Heritage Bird 2a.jpg

中音使用1颗7吋陶瓷中音单元,低音则用上2颗9吋陶瓷单元,此低音单元是Accuton最新研发的三明治式单元,不仅可承受极大功率,在较低频段的控制性也优于过去的单元,让Bird 2的低频延伸轻松直达25Hz。除此之外,Bird 2的低频备有三阶段调整功能,可提供增、减1dB的细部调整,使Bird 2强悍的低频表现也能融于不同的空间状况,使用更为方便。

Marten Heritage Bird 2b.jpg

器材规格

型式:4单元3音路低音反射式落地音箱

使用单元:3/4吋钻石高音×1,7吋陶瓷中音×1,9吋陶瓷三明治式低音×2

承受功率:300瓦

效率:89 dB

频率响应:25Hz~100kHz ±3dB

阻抗:6Ω(最低4.7Ω)

分频点:250Hz,3kHz

尺寸:1,160×280×460 mm(H×W×D)

重量:47公斤

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>