喇叭花Avantgarde ZERO 1音箱荣获“杰出产品设计大奖”

HiFi秀 | 2017-7-6

其音箱具有简洁、直接和精确的特性,高品质的制作技术同时具有和谐、纯粹的美学设计理念。

近日,在德国柏林举行的“德国品牌大奖2017年度(German Brand Award 2017)”颁奖大会上,HIFI音箱品牌喇叭花Avantgarde荣获金奖,该奖项由独立评审团评出,喇叭花Avantgarde公司管理总监Holger Fromme先生在接受奖项时称,这个奖项对于喇叭花Avantgarde是一个巨大的荣誉和鼓励。


评奖委员会对授予喇叭花Avantgarde金奖的评语是:该品牌25年来致力于号角式HIFI音箱的研发,已经成为全球最重要的号角式喇叭品牌,其音箱具有简洁、直接和精确的特性,高品质的制作技术同时具有和谐、纯粹的美学设计理念。


近期,喇叭花Avantgarde品牌获奖不少,短期内获得了Plus X Award大奖、IF Gold Award金奖、EISA Award大奖的“年度产品奖”以及红点大奖等多项荣誉。2016年,德国设计奖委员会还授予其ZERO 1音箱“杰出产品设计大奖”。此外,喇叭花Avantgarde将被接收成为德国设计委员会(German Design Council)的成员。


转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>