HIFI现场--2017BAE上海博远音响

HiFi秀 | 2017-9-7

博远胆机以其鲜明的风格、真实的现场感、重磅的投入,受到爱乐人士的极高评价,大展中屡屡荣获特别大奖。

在2017BAE期间,老牌音响上海博远带来主打产品,广受发烧友好评。博远音响公司是生产Hi-Fi成套设备的专业厂家,所生产的胆机、耳机放大器、音箱、线材、以其独特的风格、精湛的工艺、逼真的声音、享誉音响界,成为娇娇者。

博远胆机共分《金色系列》、《博古系列》、《艺术系列》《八系列》和《梦幻系列》耳机放大器及AVI纯化播放平台等产品。博远胆机以其鲜明的风格、真实的现场感、重磅的投入,受到爱乐人士的极高评价,大展中屡屡荣获特别大奖。博远音响的音箱以实木箱体著称,此次隆重推出胡桃木181纪念版、182纪念版。特别是188胡桃木号角超高音实木音箱,及圣地亚、爱丁堡实木音箱/四路双功放组合,该产品未上市已引起了多方关注。她们的精心设计和打造是至今为止音响界罕见的,该音箱已成为资深音响人士收藏佳品。

在现场HIFI秀采访了博远音响的负责人鲁润泽先生。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>