给运动来点时尚感 Jaybird连推两款运动蓝牙耳机

爱活网 | 2017-10-10

被罗技收购后,Jaybird在这一年多的时间里并没有太多新品面世,曝光率也大不如前。作为运动无线蓝牙耳机的拓疆者,Jaybird自然不会想要默默无闻下去,他们最近一下推出了两款无线耳机新品....

被罗技收购后,Jaybird在这一年多的时间里并没有太多新品面世,曝光率也大不如前。作为运动无线蓝牙耳机的拓疆者,Jaybird自然不会想要默默无闻下去,他们最近一下推出了两款无线耳机新品。

RunOutdoors-666x348.jpg

其中一款是之前Jaybird Freedom颈挂式蓝牙无线耳机产品的续作,就造型来看也是跟前代长得一毛一样,就时尚感来说还是非常过关的。不过作为一款升级产品,Jaybird表示这款新品的续航能力比前代提升了一倍,再加上高级别的防水设计,从而可以应对那些长时间的户外运动。

High_Resolution_Run_Charge_Case_Drift-666x583.jpg

而另一款完全无线设计的Jaybird Run就强大的多,它采用了与苹果AirPods同样的设计,但是为了保证运动时佩戴的稳固性,Jaybird给它配上了多种尺寸的运动鳍以及橡胶耳塞。同时这款耳机还具备隔噪功能,虽然无法完全的达成降噪耳机一般的效果,但这还是能让它的竞争力又上一层。当然有时候在进行户外运动时需要留意身边的环境音,所以Jaybird Run被允许只佩戴单个进行使用,这样就可以由另一只耳朵来收集周围环境的声音。

Freedom_2_Outdoors-666x348.jpg

同时这款耳机还搭载有一个实体按键,用来暂停、播放音乐、接听电话,或是打开Siri、Assistant这样的语音助手。Jaybird Run的单次使用续航时间为4小时,但Jaybird同样为它配备了一个便携式的充电储放盒,提供两倍于Jaybird Run电池的电量供应。它甚至还配备了快速充电模式,可以在5分钟内充入1小时续航的电量。

F52_Carbon_BudsandPhone_copy-666x560.jpg

Jaybird Freedom2的售价为149美元(约合人民币976元),而Jaybird Run的售价则达到了179.99美元(约合人民币1179元),美国售价比苹果AirPods还要贵了20刀。不过从运动性能和功能性来看,如果音质过关的话,这个售价还是可以接受的。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>