圆桶造型还防水 Bose两款无线蓝牙音箱

HiFi秀 | 2017-10-12

音响的造型是个圆桶一样。领着它出门,估计以为是要吃饭吧!

音频无线化是最近几年较为热门的话题,不仅耳机要无线,音箱同样也要无线,才能更方便人们不受线材的阻碍尽情享受音乐。最近著名音响厂商Bose就带来了两款全新的无线音箱SoundLink Revolve和Revolve+,而这两款音箱的区别只是尺寸和电量的不同。

1.jpg

据介绍,Bose SoundLink Revolve和Revolve+采用了不规则的圆桶造型,采用了金属材质,有灰黑和白色两种配色可供选择,看起来有点像金属板的Google Home智能助手。我们前面说了这两款音箱最大的不同就是机身尺寸和电池的容量,其中Revolve的高度大约为15.2cm,而Revolve+的高度为18.2cm,均配备了提手设计,便于携带。

2.jpg

3.jpg

此外,Bose的这两款音箱内置了单个发音单元,采用360度外放,都支持IPX4的防水等级,因此可以在游泳池边上或者下雨天的室外均可使用。两款音箱的顶部有控制按键和麦克风,可以拨打免提电话活在按下多功能按键后激活Google Assistant或Siri语音助手功能。值得注意的是,这两款音箱还具有记忆功能,可以记录最后连接的八种设备的配置信息。

4.jpg

当然,Bose SoundLink Revolve和Revolve+还内置了NFC功能,可以与内置NFC功能的智能手机快速配对,不过Bose这次并不支持亚马逊的Alexa语音助手,因此使用Echo Dot的用户还是要注意一下。这次Bose为Revolve配备了3.5mm的耳机接口,还能通过microUSB接口连接,但并不支持USB Type-C,因此无需单独购买充电底座。

5.jpg

至于价格方面,Bose SoundLink Revolve为199美元,约人民币1370元,Bose SoundLink Revolve+则为299美元,约人民币2058元,不算便宜。但Bose出品均属精品,对于喜欢Bose产品的朋友来说,这两款Revolve应该不会让喜欢它们的人失望。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>