不盲从“智能”风潮 网易云音乐MB1无线蓝牙音箱登场

爱活网 | 2017-10-10

智能音箱可以说是今年最热的话题之一,之前传说网易云音乐也准备推出一款智能音箱来占领市场。

智能音箱可以说是今年最热的话题之一,之前传说网易云音乐也准备推出一款智能音箱来占领市场。当然对于有着自家“智造”平台支撑的网易,再加上云音乐服务雄厚的音乐资源,一款智能音箱产品应该是信手拈来,但最终谣言散去,网易云音乐今天推出的只是一款无线蓝牙音箱MB1。

094834lkrzi92rpyrzplc6-666x440.jpg

MB1最大的优势应该是自己的身材设计,118*118*40.6mm的身形,再加上267g的体重,让MB1收纳和携带起来极为轻松。

59a9013cNb242fe08-666x506.jpg

同时MB1音箱中间还做有穿孔式设计,通过配套的牛皮绳,可以把这款蓝牙音箱悬挂在心仪的位置来进行音乐欣赏。不过虽然音箱的底部使用的是双层注塑后盖,但并没有搭载防滑或者支脚护垫设计,不知道MB1在长时间处于非挂置状态下的话,底部有没有足够的抗滑和耐磨性呢?

微信图片_20170906143437-666x213.jpg

MB1内搭载两枚额定功率3W的扬声器,不知道能不能供给出足够的能量。不过根据网易云音乐所说,这款音箱经过专业调音师花费6480小时进行调制,看来就音质而言还是值得期待的。

59a90145N8eb35586-666x509.jpg

即使不是一款智能音箱,网易云音乐MB1也还是搭载了免提通话功能,不过受制于蓝牙V4.2标准,有效距离被限制在10米之内。

59a900ecN34662e2f-666x427.jpg

即使不是一款智能音箱,网易云音乐MB1也还是搭载了免提通话功能,不过受制于蓝牙V4.2标准,有效距离被限制在10米之内。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>