听说这款音响就算你各种动次打次,也不会被邻居投诉

爱活网 | 2017-10-10

索尼有一款挂在肩膀上的音箱,可以再玩游戏和看电影的时候既可以沉醉于澎湃的音效中,又不会影响到你的邻居们。

虽然我们在玩游戏看电影时都常常会沉醉于澎湃的音效之中,但若是为此在房间中布置上一套强力的音响组合,只怕是分分钟被邻居以扰民之名投诉,而长时间佩戴耳机也总会有种种不适。为了解决这个问题,索尼推出了一款可以挂在肩膀上的音响设备SRS-WS1。

1.1.jpg

这个如同老年颈椎按摩仪一般的音箱在颈挂两侧各内置了一个30mm的扬声单元,并配备被动振膜,以此来推动直观表现更强的低音效果。而它的连接方式也比较奇特,需要将配套的2.5GHz无线发射装置通过3.5mm接口或是光纤接口与前端设备连接,然后将信号无线传输至SRS-WS1音箱中。

1.2.jpg

SRS-WS1的两枚向内侧指向的扬声单元将会把更多的声音锁定在使用者的耳边,所以不会对周围的环境造成太多的噪音污染。当然这并不是一款只为单身阿宅设计的产品,配套的那台2.4GHz无线发射装置可以同时连接两台SRS-WS1音箱。通过专属的磁吸充电底座,SRS-WS1可以在3小时内补充满电量,并且最长可以维持7小时的续航,看电影、追剧甚至对着游戏狂肝都没有什么问题。虽然续航表现不错,不过这样一款设备应该还是不太适合在户外使用。

2.3.jpg

也许你看到这款音箱后会感觉有些奇葩,但如果你见识过1999年的那台来自森海塞尔的Sennheiser Surrounder,你就能明白这款设备在这些年间进行了怎样的进化。在经历了很长一段时间的沉寂后,LG和Bose都在这两年里先后推出了LG Tone Free和Bose SoundWear Companion这样类似的产品,现在又有索尼入局,不知道这样的音箱设备未来有着怎样的前景呢?

2.2-666x500.jpg

索尼将会在10月14日把这款音箱摆上货架,售价为24880日元(约合人民币1466元),不过目前预计将只会在日本本土市场首发。


转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>