美国范儿 Master&Dynamic MH40耳机

HiFi秀 | 2017-10-24

Master & Dynamic 推出MH40耳罩式耳机

纽约是全球人文薈萃的大苹果,在这裡当然有爱音乐、爱音响的专家,Master & Dynamic就是新的纽约娇娇客。他们家的產品强调经久耐用,选择最优质的材料,而设计上则把耳机当作帮助专注且啟发心灵的工具,所以他们调校耳机的声音走饱满温暖路线。

就拿这款MH40耳罩式耳机来说,头带选用真皮材质,而且总共有七种顏色可选,保证让您挑到最喜欢的顏色。不过有这麼多顏色可选,那真苦了代理商与经销商,每一种顏色究竟要订多少数量,还真是不好拿捏。原厂照片主推的是金属黑,肯定是流行不败款式,而真皮款是颇有爱马仕风格,白色真皮也很雅致,银色框架加上海军蓝皮革,又是另一种风情。好吧,这MH40加上了七种顏色多变化与对比,怎麼搭都有时尚感ㄡ

真皮头带加上金属框架,Master & Dynamic MH40用料确实不俗,内藏动圈式单体尺寸达45mm,加上强力釹磁铁引擎。线材也是可拆式设计,无氧铜线外加布质批覆,质感看起来很不错。原厂还有一项贴心的设计,如果您听音乐听到一半需要中断,耳罩上有一个金属按键,轻轻按一下就可以切换静音。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>