今晚,赵鹏再次回到北京 带给你久违的感动

HiFi秀 | 2017-11-9

2017赵鹏 行吟• 旧时光音乐会 11.10北京站

时光就像一台老旧的唱机,循环播放前尘旧事......

事隔经年,经典的旋律总被人记起传唱,而有一种声音总会为它画上最美的模样,也许“赵鹏”的声音就有这样的能力。 

                                         

赵鹏背着吉他已经行走了三年,从北京出发,在北京歇脚,也在北京结束。他用这种笨拙古老的方式传播音乐,以音乐表达悲喜,以歌声传递温情,以真诚寻觅知音.....    

      

在大大小小的处所,用最专业的态度面对多多少少的目光,让每一次的相遇都绽放出温暖的光。

也许歌者与音乐都要经得起时光的推敲......

那么,11月10日,知音堂内觅知音,好声音等你来聆听!

国宝级调音师亲临现场调音,还原发烧级现场,让好声音温暖你的耳朵!

时间:2017年11月10日 19:30

主题:行吟•旧时光

地点:北京知音堂

票价:230元/人

咨询:小药 15001051968(微信号同手机号)


【具体地址】

北京市朝阳区高碑店北路甘露园19号718创意园知音堂。

【交通方式】

乘车路线:

1、运通121路、468路、553、628路在康家沟下车步行160米即到。

2、乘坐地铁“1号线或八通线”至四惠东,换乘公交在康家沟站下车步行160米即到。乘坐公交718/635/75/112电/115电,在康家沟终点站下车;乘坐地铁在四惠东站下车,步行15分钟或转628/553/468/运通121,在康家沟站下车步行160米即到。

驾车路线:

京通快速西向东行驶,高碑店出,桥下掉头,见到高碑店北路右转,直行约500米,路左侧见到叶子整形医院,前行约20米,在左侧可见到718文化创意园门牌,掉头进入园区后,见到假山左转,直行第二个路口即是。

购票点击》http://wap.showstart.com/event/38878


“低音诗人”---赵鹏

拥有出色的男低音,他独特的超低声线源于天籁,发自肺腑,感动了无数人。在业内,他的音乐,完全等于Hi-Fi。

Hi-Fi,也就是高保真,业内常用Hi-Fi唱片意指词曲、演唱、编曲和录音都达到一流境界的唱片制品,又称“发烧碟”。赵鹏16岁开始学习声乐并开始词曲创作,因创作歌曲《其实我真的很丑》成为齐齐哈尔市音乐家协会会员。

1998年考入广州星海音乐学院学习声乐,先后从师著名歌唱家罗洪副教授和黎国坤教授。2004年8月,赵鹏推出专辑《人声低音炮》系列,在市场上获得很大成功。这套专辑不仅成了赵鹏的代称,还成为了音响发烧友们必备的试音宝典。

QQ截图20171109210102.jpg

赵鹏个人专辑《一生守候》荣登08年度发烧天碟榜

赵鹏荣获07年度汽车影音行业金弦奖,年度汽车音响十大发烧歌手奖项

获广东电台和南方都市报颁发的:最佳唱片榜第一季度最佳唱片奖

赵鹏与惊堂木乐队原创专辑《低音风12级》获得09年第二季度最佳唱片榜

2009年,获最佳唱片榜颁发的最佳唱片及最佳演绎歌手两项殊荣

2010年,赵鹏《低音风12级》获华语金曲奖颁发2009十大华语唱片

2010年最佳唱片榜,赵鹏获最佳男歌手 

赵鹏《低音王朝Ⅰ-你的眼神》获金榕树最佳发烧碟奖

《低音王朝Ⅰ-你的眼神》获十大发烧金曲奖

blob.png

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>