丰田霸道升级 这才是我想要的音乐体验

客户来源 | 2017-12-22

为什么越来越多的车友都选择音响改装?一方便是因为原车喇叭的发音差,另一方面也是因为专业喇叭的出色发音俘获了越来越多的车友。改装车型—丰田霸道改装配置一览为了避免

为什么越来越多的车友都选择音响改装?一方便是因为原车喇叭的发音差,另一方面也是因为专业喇叭的出色发音俘获了越来越多的车友。

改装车型—丰田霸道

改装配置一览

为了避免门板噪音对喇叭音质的影响,在前后门板上首先使用集隔音和止振于一身的绿静隔音进行隔音处理,降低共振和噪音的入侵。接下来便是喇叭的安装了。前声场升级一套诗蔓PST6.3三分频,后声场则是升级一套诗蔓DT165二分频,其中低音喇叭均采用原装位安装方式,无需担心爱车受损。而同品牌喇叭的安装,更能营造统一的音乐风格,给车主想要的音乐体验。

使用绿静隔音材料对门板进行隔音处理

将诗蔓PST6.3中低音喇叭安装在门板原位处

诗蔓PST6.3中低音喇叭安装近照

后声场诗蔓DT165中低音喇叭原位无损安装

诗蔓DT165中低音喇叭特写

音响改装万变不离其宗。想要更好的音响效果,那么一台诗蔓ST4功放是必不可少的。其强大的控制力为喇叭提供了源源不断的动力支持,保证喇叭的稳定运行,提升喇叭的发音效果。而在音源方面,则是在保留原车主机的基础上,加装一台战神MBL音频处理器,对音源进行优化处理,保证音源的高品质输出。

改装配置清单:处理器:战神MBL / 前声场:诗蔓PST6.3三分频 / 后声场:诗蔓DT165二分频 / 功放:诗蔓ST4功放 / 隔音:绿静隔音

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>