日系冷艳音色 Acoustune HS1503 AL 入耳式耳机

HiFi秀 | 2018-1-18

耳机采用双层 100% 纯铝 CNC 外壳,动圈单元以及 MMCX 插座安装在两个完全分离的箱体之中,既可减低外来震动对单元的影响,亦可隔离来自单元的震动,令单元运作和讯号传输都在最理想的情况下进行,确保高音质。

Acoustune HS1500 系列拥有“Made in Japan”的高品质,去年一推出就大获好评,踏入 2018 年,Acoustune 加推全新调音的 HS1503 AL,入替原有的 HS1501 AL,与前作一样采用独特双层 100% 纯铝 CNC 外壳, 但换上全新灰绿色/玫瑰金色配色感觉焕然一新,耳机亦用上另一风格的调音,为人声加添一份冷艳,整体仍保持饱满、滋润的特色,播放日系女声、人声小品显得更挥洒自如。全新配色双层外壳继承 HS1500 系列的设计基因,HS1503 AL 同样于日本设计及生产,创新的外壳设计不只是为了抢眼,更为音质带来重大贡献。耳机采用双层 100% 纯铝 CNC 外壳,动圈单元以及 MMCX 插座安装在两个完全分离的箱体之中,既可减低外来震动对单元的影响,亦可隔离来自单元的震动,令单元运作和讯号传输都在最理想的情况下进行,确保高音质。HS1503 AL 更选用全新外壳颜色,分别以玫瑰金色及灰绿色製作内外两层外壳,柔和色调,更具和风之美。崭新技术製作第三代 Myrinx 震膜Acoustune 耳机除了有精緻的高级金属外壳,还有独家的 Myrinx 震膜技术,针对 Hi-Res Audio 而开发,因此拥有极高还原力。HS1503 AL 采用最新的第三代 Myrinx 震膜,比旧款更为纤薄,单元结构亦经调整,声音更加精炼,同时提升解像度与音场表现,不对称的机身结构,有助减低机内谐震,将单元的优点尽量发挥。全新设计纤幼耳机线Acoustune HS1500 系列推出以来,其耳机线跟耳机一样备受好评,而 HS1503 AL 的耳机线为全新设计,线身更加纤幼、柔软,线材可以更贴伏于耳背,戴得更为舒适,这条纤幼的线材沿用原有线芯设计, 线芯分成4组,每一组线芯由 114 条细小的 OFC 线所组成,并有三重屏蔽,加上拥有优秀抗拉扯能力的 L 型插头,在跟机耳机线中甚少见到这样高规格的线材。除此之外,HS1503 AL 亦配备 AET07、AET08,亦附有还一对双节耳胶及一对耳棉,让用家因应个人喜好及习惯作出选择。另外,跟机已备有全新蓝色皮革便携保护盒及重型铝金属保护盒,配件的豪华程度远胜其他同价位的耳机。规格:

  • HS 1503 AL

  • 单元:10mm 动圈单元

  • 面层外壳:100% 纯铝 CNC

  • 内层单元箱体:100% 纯铝 CNC

  • 频率响应: 10Hz – 25kHz

  • 灵敏度: 110dB/mW

  • 阻抗: 32 Ohms

  • 配件:1.2 米 4 芯 OFC 耳机线(全新设计)、铝质保护盒、皮革便携盒、皮革耳机线夹

  • 颜色:灰绿色/玫瑰金色

  • 建议零售价:HKD 3,280

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>