音响行业2018新春寄语--北京名线屋音响

HiFi秀 | 2018-2-5

对一年来辛勤工作在音响行业一线的朋友表示衷心的感谢,对各方合作伙伴们表示衷心的感谢,对广大音乐爱好者提前至以新春问候和最诚挚的祝福!

2018年新春即将到来,回望过去硕果累累,展望未来无限可能。

在这辞旧迎新之际,对一年来辛勤工作在音响行业一线的朋友表示衷心的感谢,对各方合作伙伴们表示衷心的感谢,对广大音乐爱好者提前至以新春问候和最诚挚的祝福! 

2017年是喜庆的一年,也是丰收的一年,同时更是充满挑战的一年,我们万众一心、众志成城,以一种勇敢、奉献、热情的姿态,在过去的一年里取得了十分可喜的成绩。取得这些成绩与彼此的共同努力是分不开的。相信在2018我们将会携手继续谱写更辉煌的明天


2018年新春寄语 

QQ截图20180205100157.jpg

北京名线屋音响总经理  申巍

北京名线屋音响是2000年成立,在北京发烧友群体中颇具影响力,以为线材和音响附件等周边产品树立江湖地位。

在2006年后,业务逐渐转型,从2014年开始,名线屋整体的业务有了重新的定位,以咨询服务位主,用自己的专业来接待所有的关于音响空间设计和搭配的问题,并给出相应的方案。

提供前期的声学设计,并且提供高级音响的后期线材搭配升级、AV影音音响的前期布线等设计、咨询服务。

名线屋音响已经成为北京和各地音乐与音响的爱好者一起交流的场所,是完全融合高级音响设计理念的精品综合服务平台。


  北京名线屋音响
电话:010-66113359/66113369(FAX)
手机:18611124866 (专用业务号码,24小时开机)
邮箱:cablesroom@sina.com
MSN:cablesroom@hotmail.com
主页:www.cablesroom.com


转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>