音响行业2018新春寄语--北京鑫星光音响

HiFi秀 | 2018-2-5

对一年来辛勤工作在音响行业一线的朋友表示衷心的感谢,对各方合作伙伴们表示衷心的感谢,对广大音乐爱好者提前至以新春问候和最诚挚的祝福!

2018年新春即将到来,回望过去硕果累累,展望未来无限可能。

在这辞旧迎新之际,对一年来辛勤工作在音响行业一线的朋友表示衷心的感谢,对各方合作伙伴们表示衷心的感谢,对广大音乐爱好者提前至以新春问候和最诚挚的祝福! 

2017年是喜庆的一年,也是丰收的一年,同时更是充满挑战的一年,我们万众一心、众志成城,以一种勇敢、奉献、热情的姿态,在过去的一年里取得了十分可喜的成绩。取得这些成绩与彼此的共同努力是分不开的。相信在2018我们将会携手继续谱写更辉煌的明天


2018年新春寄语 

QQ截图20180205101956.jpg

北京鑫星光音响总经理   纪腾彪

北京鑫星光电器有限责任公司自1997年成立以来,主要经营发烧音响器材,一直享有各界发烧友的惠顾和支持。

QQ截图20180205101333.jpg在音响圈中具有很高的商业美誉,作为北京地区经营高级音响品牌达到20年的老字号店,我公司以产品品牌经典、价格合理、服务满意获得众多发烧友的推崇。

鑫星光主要经营世界知名品牌有 Harbeth(雨后初晴)Dynaudio(丹拿)、PMC、Blumenhofer(BH布鲁门贺夫)、Apertura(精准)、Westlake Audio(西湖)、Burmester(柏林之声)、Einstein (爱因斯坦)、Musical Fidelity(音乐传真)、Sugden(瑟顿)、OCTAVE(八度)、MANLEY(曼利)、MYRYAD(美丽安)、METONOMETECHNOLOGIE(文豪)、朱利达、钟神、 Monitor(敏力)、Nordost(音乐丝带)、Siltech(银彩)、Crystal Cable(晶彩)、ATLAS(阿特拉斯)、Sound anchors(架皇)、 HES、FE 、Solid Tech(索力達)等。


鑫星光设有数间标准的听音室,提供给广大音乐爱好者理想的试听环境,并不断增加代理品牌,不负音响爱好者的期望。


北京鑫星光电器有限责任公司

地点:北京市西城区西安门大街142号

公共交通:地铁四号线“西四站”出D口(西南口),步行300米即到

咨询电话:010-66112141,13691398688

网站:http://www.xxghifi.com

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>