铁三角竟然还卖盒子

HiFi秀 | 2018-3-30

铁三角(Audio-Technica)推出唱头收藏盒 AT6003R

 随著近年黑胶热潮升温,不论唱盘、唱臂、唱头及唱头放大的新产品都热闹起来,而不少黑胶迷都採用多种不同唱臂或唱头配搭,以应付不同口味及软件播放,当中不少发烧友收藏的唱头数量可能极多。有见及此,老牌日本厂商 Audio-Technica 宣布将于 4 月 13 日在日本国内,推出 AT6003R 唱头收藏盒,价格约为 ¥3,000 日圆左右。

其实早于多年之前,Audio-Technica 就曾推出类似产品,所以这次推出的 AT6003R 可说是复刻产品,厂方将其称为胶囊储存盒,主要由一个底座加上三个独立透明胶囊形状的保护罩组成。

材料方面,半透明保护罩为聚碳酸酯树脂,底座则为 ABS 树脂胶。其他规格方面,主体尺寸为 185 W × 92 H × 60.7 D mm,半透明罩的内径为 φ42 mm。

这次由 Audio-Technica 所推出的唱头收藏盒 AT6003R,除方便用户收藏心爱的唱头时,同时能获得充分的保护外,更兼备优秀的展示功能,对那视觉享受音响器材的朋友来说,可说是一物二用。


转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


2019年BAE北京国际音乐音响展8月23-25日,北京金茂威斯汀大饭店恭候!
点击进入报名领取礼物>>