Acoustic Signature的缩小版旗舰唱机Thunder MK2

HiFi秀 | 2018-6-11

Thunder MK2虽然重量与体积都比不上Invictus,可是旗舰黑胶唱盘所拥有的独家技术,Thunder MK2可一点都没少。


德国Acoustic Signature自从推出巨无霸级的Invictus黑胶唱盘之后,引起众多高阶黑胶玩家注目,不过庞大无伦的Invictus注定是价高量少的超跑等级黑胶唱盘,对于讲究的黑胶玩家来说,Thunder MK2虽然重量与体积都比不上Invictus,可是旗舰黑胶唱盘所拥有的独家技术,Thunder MK2可一点都没少。

Thunder MK2拥有哪些Acoustic Signature的独家技术?第一、Acoustic Signature在唱盘本体里面配备的Silencer,利用复合材料吸收振动噪讯;第二、独家Tidorfolon轴承系统;第三、欧洲制作高质量同步马达。光是这三点独家技术,就与旗舰Invictus一模一样,您看,这Thunder MK2是不是「技术本位」挂帅?

此外,Thunder MK2配备了高精密铝合金转盘,厚度高达5公分,重量则有15公斤,里面还藏着24个Silencer,真的是高规格重量级制作。虽然原厂照片提供的Thunder MK2,只有装上一支唱臂,不过加上选购的唱臂座,Thunder MK2最多可支持3支唱臂,而且不管您用的是9吋臂或12吋臂,Acoustic Signature都有对应的唱臂座可供选购。

 

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>