北京Wadax+Devialet+Estelon鉴赏会

HiFi秀 | 2018-6-25

聆听百万HI-END,赢限量头版LP

如果您是个音乐爱好者,希望能在家如临现场;如果您是HiFi发烧友,希望一探Hi-End之门,那么7月1日,醇音音响在北京名线屋举办的鉴赏会,不容错过。


此次鉴赏会将会有来自西班牙的顶级数字音源Atlantis、顶级黑胶系统,使用独创ADH混合放大技术的法国帝瓦雷旗舰功放1000 Pro驱动爱沙尼亚优美绝伦的钻石喇叭XB Diamond,并且将有美国PAD的30周年旗舰线材助阵。


现场,您将有机会赢得由帝瓦雷发行的限量999套的头版LP——爵士女王Ella Fitzgerald与1961年在荷兰的现场演出,价值980元。

QQ截图20180625163402.jpg

QQ截图20180625163411.jpg

Atlantis Server流媒体转盘,搭载专业流媒体音乐应用ROON,兼容DSD与PCM的主流高规格音频格式,支持DLNA播放NAS中的音乐与MQA等在线高规格流媒体音乐。


QQ截图20180625163419.jpg

法国帝瓦雷功放具有1000瓦超大功率输出、核心技术ADH再升级、全新D类模块、Magic Wire纯A类模块大升级、电源供应更充沛更纯净……做出了满功率负载下难以置信的0.00025%总谐波失真、0.001欧超低输出阻抗、133dB超高信噪比的成绩。


QQ截图20180625163426.jpg

爱思特浓以优美的箱体外形与自然的绝美靓声而著称。由创始人Alfred先生发明的E-lon箱体外形,优美典雅,宛若美女亭亭玉立,更将箱体对于声波的衍射降到最低;配合Alfred研发的专利箱体材料,拥有极佳的阻尼特性与超低的谐振指数,打造出声学上近乎完美的箱体。XB Diamond是爱思特浓在最受欢迎的型号XB上进一步精进的产物,使用了公认为世界上最好的高音单元——Accuton钻石高音单元,轻薄且高硬度的陶瓷中低音以及8.7寸的陶瓷三明治低音,自然的高音、宽松而丰富的低频,毫不妥协的设计,巨细无遗的现场音乐。


同时,法国帝瓦雷将会使用独家技术SAM扬声器主动匹配技术,驱动XB Diamond。几近完美的时域误差修正、低频延伸突破极限达到惊人的15.6Hz,更有低频单元主动保护。

QQ截图20180625163443.jpg

美国PAD 30周年电源线,顶级单晶银材质,独家半固体半液体Contego屏蔽,被动滤波技术,兼具细腻与宽厚的顶级电源线。


时间:7月1日周日,下午2:00-4:00

地点:北京海淀区紫竹院路33号院美林花园公寓3栋28F号,北京名线屋

报名:发送短信至18611124866(申先生)   13301622559(李先生)


关注微信公共账号:醇音音响

添加微信号 :puristaudiocn 或扫描下图二维码进行关注

QQ截图20180625163452.jpg

 

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>