乐庭T785 V3 AV环绕功放 实惠的选择

视听发烧网 | 2018-6-5

NAD正式欧美厂牌AV扩大机中,最为实惠的选择

正在寻觅一台AV扩大机的你,是否不想受限于日本厂牌,又担心欧美厂牌价格过高买不下手?不用担心,NAD正式欧美厂牌AV扩大机中,最为实惠的选择。由NAD推出的T785 V3 AV环绕扩大机,支持4K Ultra HD影像,在声音电路方面,NAD更倾注累积多年的设计经验,为您带来绝佳的剧院体验。

20180604030628_35199.jpg

虽然AV环绕扩大机功能众多,但是NAD在打造这台T785 V3时,以「音乐摆第一」、「简单就是好」的哲学做为设计方针。这台AV扩大机不但支持现在十分火红的Dolby Atmos面向对象天空声道格式,更支持MQA压缩格式,让您在聆听Tidal时有机会将压缩的音讯还原成Hi-Res的格式。扩大电路方面,这台AV环绕扩大机采用NAD开发的「PowerDrive」扩大电路,具有高电流输出的特性,同时推动多声道喇叭,不用担心扩大机脚软。另外,这款AV环绕扩大机还搭载Dirac Live音场自动更正功能,无须透过繁复的手动设定,便有机会享有良好的环绕音效包覆感。

支持5.1.2声道的NAD T785 V3 AV环绕扩大机还搭载了Blusound开发的BluOS无线串流技术,透过无线网络播放储存在NAS的音乐,并让用家得以聆听世界各地的网络广播。此外,T785 V3还与NAD开发的各式MDC模块兼容,无论您想要让T785 V3具备USB DAC功能,或是增加Phono唱放功能,或是增加HDMI端子数量,都可靠选购MDC模块扩充。NAD T785 V3 AV环绕扩大机更在操作上展现极大的友善性,用家除了可以为每个HDMI端子重新命名外,也支持多室播放功能,透过BluOS APP,更让所有操控功能都可以在手机上搞定,功能丝毫不输日系的AV扩大机厂牌。

器材规格

NAD T785 V3

型式:AV环绕扩大机

立体声输出功率: 110W (8Ω within rated distortion)

全声道输出功率:7 x 60W (0.05% THD, 20-20kHz)

IHF动态(8欧姆):137W

(4欧姆):243W

THD(额定功率):<0.05%

互调失真(额定功率):<0.05%

阻尼因子:>60

输入灵敏度与阻抗:750mV/50kohms

频率响应:±0.8dB (ref. 1kHz, 20Hz-20kHz)

信噪比:>100dB (ref. rated power at 8 ohms, A-WTD)>0dB (ref. 1W at 8ohms, A-WTD)

闲置电源消耗:53W

待机电源消耗:<0.5W

尺寸:435 x 172 x 397mm

净重:15.4kg

包装总重:18.0kg


转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>