Line Clova Desk智能音箱 搭载屏幕

review33 | 2018-7-2

这次 LINE 今天在 2018 东京年会上发表多个新产品,其中包括将于今年秋天在日本国内,推出搭载屏幕的 Clova Desk 智能喇叭。



 即时通讯软件 LINE 自 2011 年 6 月发表,时至今日,于全球拥有超过 10 亿人注册使用,其中约有高达 2.15 亿更为活跃使用者。而厂方其后亦进军硬件市场,先后推出多款智能产品,这次 LINE 今天在 2018 东京年会上发表多个新产品,其中包括将于今年秋天在日本国内,推出搭载屏幕的 Clova Desk 智能喇叭。

Clova Desk 智能喇叭除配备可辨识图像的相机之外,厂方还计划配备红外遥控功能以及电池,据悉暂时已知提供白和黑两种颜色,并计划于 2018 年冬季开始销售。


Clova Desk 所应用的显示屏为 7 英寸液晶面板(1,024 × 700),可以进行触摸操作。前置摄影镜头像素数为 500 万像素(2,576 × 1,936)。


其他规格方面,对应无线 Wi-Fi 和蓝牙(4.2),机身内所安装的电池容量为 3,000 mAh,尺寸为 177 W × 177 H × 85 D mm(最终规格可能有所出入,尚待厂方进一步落实)。


这次 LINE 所推出的 Clova Desk 智能喇叭外型较为沉实,有别早前推出的 Clova Friends Speaker / Clova Friends mini 以可爱造型招徕,对不少人来说,以视觉操控的 Clova Desk 更为简易、直接,相信更适合老人家及主妇等族群用户。

 

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


分享达人请扫描上面二维码,关注“HIFI秀”微信
意见领袖请进入“微博”>>