JBL入耳式智能耳机 EVEREST 110GA

HiFi秀 | 2018-8-1

JBL 推出搭载 Google Assistant 入耳式智能耳机 EVEREST 110GA

较早前曾介绍由 JBL 推出搭载 Google Assistant 的智能耳机 EVEREST 710GA / 310GA,除头戴式耳机外,厂方亦同时淮备了入耳式的款式 EVEREST 110GA,并将于 8 月 10 日在日本国内推出,价格约为 ¥9,880 日圆。

与 EVEREST 710GA / 310GA 一样,入耳式 EVEREST 110GA 智能耳机同样具备 Google Assistant 功能,实现类似 Google Home 一样的功能。能查看天气,食谱,交通状况等。除此之外,内置 Chromecast 更能透过智能手机控制如 Spotify 和 Google Play 等音乐播放。同家只需要在已连接的设备(如智能手机)上安装 Google 智能助理应用程式,启动后即可使用 Google 智能助理。

EVEREST 110GA 配备 5.8 mm 单元,同样具备蓝牙 Ver.4.2 功能,对应配置文件 A2DP / AVRCP / HFP / HSP,编解码器则为 SBC,并设有多点连接功能,能同时与两部器材连接,耳机外更设有麦克风,同样设有嘈音消除技术,能确保清晰的通话。

其他规格方面,内置电池可播放音乐长达 8 小时,机身还支持快速充电,充电 15 分钟即可播放约 1 小时。重量为 16g,随机附送三种不同尺寸耳塞、充电线、携带袋等。

继 EVEREST 710GA / 310GA后,JBL 这次将 Google Assistant 完全植入在机身细小的入耳式耳机 EVEREST 110GA之上,将功能及携带性融为一体,相信能更进一步加快智能耳机普及。


转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


第29届BAE北京国际音乐音响展(创新云展会),2022年3月24~26日北京金茂威斯汀大饭店恭候!
点击进入报名提前抢占限额通道>>