音乐丝带 QPoint共振同步器 降低音响系统噪讯

HiFi秀 | 2019-7-30

QPoint提供Model I与Model II两种模式,这两种模式能够各自产生独特的共振,强调不同的音乐特性并降低噪讯,让用家依据自己的喜好自由调整。

在今年德国慕尼黑音响展上推出了两款新产品,其一是QSource线性电源,其二就是本次要介绍的QPoint。从外观来看很像是一块大的圆形金属调音垫,但实际上的它全名叫做QPoint Resonance Synchronizer共振同步器。

Nordost原厂认为,音响系统中都会有一些部件会产生共振,但是这些部件的振动并不会保持一致,如此一来便会成为电噪讯(electrical noise)的来源,导致声音表现模糊不清。为了解决这个问题, QPoint会产生特殊的共振频率场(field)使得附近器材的机电共振保持一致,达到降低电噪讯的问题,进而提升音质清晰度。QPoint提供Model I与Model II两种模式,这两种模式能够各自产生独特的共振,强调不同的音乐特性并降低噪讯,让用家依据自己的喜好自由调整。

器材规格

直流电源输入:5V/1A

重量:0.4kg

尺寸:127mm D x 26mm H

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展8月28-30日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>