BAE展会报道:泳铨实业有限公司/瑞澤科技股份有限公司

HiFi秀 | 2019-8-25

泳铨实业有限公司/瑞澤科技股份有限公司来自宝岛台湾的音响品牌企业。

BAE第26届北京国际音乐音响展在北京·金茂威斯汀大饭店盛大举行中。做为中国北方地区最大规模的行业盛会,北京音响展已持续举办了25年,经北京市政府多层筛选自2011年起展会被纳入文博会,成为分会场活动之一;2018年正式纳入北京惠民文化消费季,成为视听飨宴板块的重要项目!已成长为一个国际化品牌化的国际级行业权威展会,也是一个涵盖全产业链的权威盛会。一场别开生面的音响盛宴,本届展会创新推出“全时展会”概念,现场的音乐,还原真实的声音;实景体验;品质生活提前感受;展望未来 为行业培养新生力量,几大版块特色分明,赢得众多赞誉。

vbox7192_BM6Q5774_075820_small.jpg

下面我们带领大家到展会现场的参观名品器材!



0917展房,泳铨实业有限公司/瑞澤科技股份有限公司

给大家带来以下的品牌和产品:

RANKO ACOUSTICS(龙格)

RANKO ACOUSTICS(龙格)是一家创立于1992年在美国纽约的一家发烧音响公司,创办人是一群对音乐与音响深入研究的资深玩家,其公司是专业开发生产各式高传真音响线材及调谐音频配件。


Tralucent Audio(传神)

传神,由英国籍华人Gavin Chiu 先生于2010年创办,是一家专业监听级耳机开发制造商。Tralucent古罗马用语,通透之意。它如同空气一样无形,让声音无障碍的穿梭,传神至如临其境。 


ENIMGAcoustics (谜之音)

完成HI-END的最后一哩路。

世界唯一自极化不导电振膜,造就突破性的静电超高音单元。

ENIGMAcoustics由一群热爱音响设计工程师组成并在美国加州发迹,令他们一炮而红的是静电超高音Sopranino。

静电高音是一个非常独特的门类,音质更是令锥盆扬声器望尘莫及,血统纯粹的品牌屈指可数,如果能去掉高压电路无论在成本还是使用方面都会变得更加亲民。




转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


2019年BAE北京国际音乐音响展8月23-25日,北京金茂威斯汀大饭店恭候!
点击进入报名领取礼物>>