铂傲推出首款Soundbar音箱Beosound Stage

HiFi秀 | 2019-9-5

Beosound Stage的外形依旧是简约的北欧风设计,看似简单,却让人无法忽略切边线条与机身纹理相融在一起的美感。

近日,Bang&Olufsen在其官网上“悄悄”上线了一款Soundbar,名为Beosound Stage。这款Soundbar标示着Bang&Olufsen正式进入电视音频市场,同时它也是Bang&Olufsen第一款可以连接其它品牌电视的音箱产品。

Beosound Stage的外形依旧是简约的北欧风设计,看似简单,却让人无法忽略切边线条与机身纹理相融在一起的美感。据了解,Beosound Stage由Bang&Olufsen与丹麦NORM Architects设计工作室合作设计,包围着音箱四边的框架有三种材质可以选择(同时也是三种配色方案),分别是天然铝、青铜色铝铁以及烟熏橡木,设计师将基础的物理按键都雕刻在了面板上方。

Beosound Stage搭载了3只0.75英寸的高音单元、4只1.5英寸的全频单元以及4只4英寸的低音单元,这些单元组成了三声道,并且各个单元均由单独的放大器(50W)驱动。Beosound Stage支持Dolby Atmos、Dolby TrueHD两种音频格式、可以通过HDMI ARC或eARC接口与电视连接。

除了能作为电视机的外放音箱之外,Beosound Stage还能与其它品牌的音箱组成多房间音响系统。其支持Wi-Fi、Apple AirPlay 2,Google Chromecast,蓝牙4.2以及QPlay 2.0多种无线音频协议,在不打开的情况下也能用Beosound Stage欣赏音乐。Beosound Stage可以选择壁挂或直接摆在电视柜上两种置放方式,较薄的机身设计使其摆在电视柜上方也不会阻挡到画面。Beosound Stage还有四种聆听模式,分别是电视、音乐、电影以及夜间聆听,每种模式都能通过均衡器调节成自己喜欢的声效。

Beosound Stage将于2019年秋末全球上市,三种配色方案的售价有所不同,天然铝饰面售价为1250英镑(折合人民币约10925元)、青铜色铝饰面售价为1500欧元(折合人民币约11852元)、烟熏橡木的售价为1900英镑(折合人民币约16607元)/2250欧元(折合人民币约17383元)。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2021年BAE北京国际音乐音响展12月10-12日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>