MIPRO MA-505手提式无线扩音机荣获2016台湾精品奖

音响网 | 2017-9-25

MIPRO参加第24届台湾精品选拔,在历经88位评审严谨的初审、产品现场评鉴及评选讨论后,参赛的「MA-505手提式无线扩音机」在1,180件参选产品中脱颖而出,荣获2016台湾精品奖。​


MIPRO参加第24届台湾精品选拔,在历经88位评审严谨的初审、产品现场评鉴及评选讨论后,参赛的「MA-505手提式无线扩音机」在1,180件参选产品中脱颖而出,荣获2016台湾精品奖。  

1.jpg

             

MA-505手提式无线扩音机

  嘉强电子总经理张仁正表示:「嘉强电子自创品牌MIPRO不仅是无线麦克风的世界知名品牌,也是无线扩音机的世界领导品牌,我们的无线扩音机系列迄今已推出10个机种,每一个机种都大受好评,这次MA-505能荣获台湾精品奖,不仅是对嘉强电子的研发实力与产品质量的肯定,也鼓励我们继续开发与时俱进、环保节能以及更符合使用者需求的行动式无线扩音系统。」

  台湾精品奖着重「研发」、「设计」、「质量」、「营销」及「台湾制造」五大面项,强调的是「创新价值」。嘉强电子研发之MA-505手提式无线扩音机,着重创新设计,机体空间经过精密的计算与规划,使模块的扩充性达到最高,一机可使用多达四支无线麦克风,并实现机身精巧化、轻量化的目标;此外也关注到数字音乐兴盛的趋势,融入符合数字时代用户需求的功能,搭载MP3音乐播放及录音模块,可随录即播,并内建蓝牙无线接收模块,方便3C族运用;兼顾节能环保,采用充电式电源设计,内建高容量锂电池,可连续待机8小时以上。

  MIPRO 的MA-505机箱设计精巧,重量仅8.5公斤,内建高效率的D类扩大机及双音路喇叭,输出145W高功率,展现跨级距的性能表现。在功能上完美整合了无线麦克风、数字音响、语言学习机、蓝牙喇叭,一机可满足各种扩音应用上的需求,是各种室内、户外场合使用最方便的扩音利器!

 

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


为承办好《中国国际服务贸易交易会(暨服贸会)》重点论坛相关工作,原定云展会按要求顺延!
创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>