上海尊宝携手德国Voxx集团暨代理权发布会

http://www.new-audiophile.com/ | 2017-9-25

2015年11月28日,上海尊宝音响有限公司联同合作方德国Voxx集团,在广州音响展上举行了旗下Heco&Magnat以及XLO品牌代理权及新品发布会。


1.德国Voxx集团CEO Mark Finger先生;2.美国XLO创始人Roger Eliot Skoff先生;3. AV INDUSTRY总监Vincent Laigle先生;4.上海尊宝总经理杨小冬先生

2015年11月28日,上海尊宝音响有限公司联同合作方德国Voxx集团,在广州音响展上举行了旗下Heco & Magnat以及XLO品牌代理权及新品发布会。上海尊宝此番拓展业务范畴,丰富代理销售产品的结构,无疑为其“成为中国最优秀的高端音响代理商”和“为消费者提供7+1家庭影音娱乐整体解决方案”的目标建立坚实的基础。

发布会中,德国Voxx集团CEO Mark Finger、Voxx集团业务出口经理Mario Lode和亚太区销售经理Eric Suh、美国XLO线材创始人Roger Eliot Skoff、XLO总经理Lily Luo、AV INDUSTRY总监Vincent Laigle以及上海尊宝音响总经理杨小冬先生等重量级人物亲临现场,和全国经销商与媒体一同,进行了一场轻松融洽的发布、推介活动,并且多款产品也在发布会中展示。

会中,德国Voxx集团的CEO Mark Finger先生与大家分享了德国Heco(德高)以及德国Magnat(密力)两大音响品牌的故事。这两个此次新品发布会的主角是上海尊宝最新总代理的音响品牌,在德国拥有悠久的历史,产品追求高性价比与卓越的品质。美国XLO线材自1991年成立以来,一直以严格的质量管理和高纯度的用料以及独一无二的几何排列绕线方式等特点在音响界享誉盛名。


转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!


创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>